Почему шоу «Victoria's Secret» может не состоятся в этом году?

19 ноября, 2017 14:30 / ШоуBiz
Шоу «Victoria's Secret»

Шоу «Victoria's Secret»

фото: Fotobank / GettyImages

Ряды ангелов легендарного шоу «Victoria's Secret», которое является самым ожидаемым показом года и в этот раз пройдет в Шанхае 20 ноября, заметно поредеют.

Так, китайское посольство не открыло визу американской супермодели Джиджи Хадид.

Об этом сама красавица сообщила поклонникам на своей странице в Instagram.

Читайте такжеДжамала заинтриговала интересным положением

«Я ошарашена новостью, что не смогу быть на шоу в Китае в этом году. Люблю свою семью VS и буду с моими девочками душой! Хочется посмотреть красивое шоу, зная, что таким оно и будет. И уже не могу дождаться следующего года!», — написала она.

jojo_751x1088_01

Читайте такжеОльга Фреймут отличилась на родительском собрании

Наиболее вероятной причиной отказа могло стать видео, которое девушка разместила в соцсетях несколько месяцев назад. В девятисекундном ролике модель со своей сестрой Беллой собираются попробовать печенье в форме Будды. Кроме этого, Джиджи спародировала выражение лица религиозного символа, что мгновенно вызвало негативную реакцию подписчиков.

Более того, американской певице Кэти Перри также отказали в выступлении на грандиозном шоу. Причиной запрета стали подсолнухи.

Читайте такжеАнна Кошмал показала первые кадры сериала «Село на миллион-2»

Так, в 2015 году в Шанхае Перри исполняла свои хиты в платье с подсолнухами на груди. Как сообщают западные СМИ, власть Китая вероятно считает, что костюм является провокационным, так как за год до этого выступления подсолнух стал символом протеста тайваньских студентов, выступавших против КНР.

katty_perr_751x498

Кстати, модель Дарья Хлистун, которая должна была стать первой украинкой, вышедшей на подиум в рамках ежегодного «Victoria’s Secret Show», также не будет принимать участия в показе. Хлистун и еще трем моделям из России — Ирине Шариповой, Кате Григорьевой и Юлии Беляковой — отказали в выдаче китайской визы.

hlystyn_751x504

Читайте такжеАлан Бадоев показал, как принимает ванну голым

Официальная причина отказа неизвестна. Предполагается, что это связано с недавней смертью в Шанхае 14-летней русской модели Влады Дзюбы. Она работала по 13 часов в день, и у нее даже не было медицинской страховки. Посмертно врачи диагностировали у Дзюбы полное истощение организма и хронический менингит.

Напомним, ранее Кэтрин Зета-Джонс занялась наркобизнесом.

Кэти Перри , Victoria's Secret , социальные сети , Модель , показ , Instagram , Джиджи Хадид , Китай , мода и стиль , Дарья Хлистун Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов