Потапа обвинили в «гоп-культуре»

2 сентября, 2017 22:00 / ШоуBiz
Продюсер и исполнитель Потоп

Продюсер и исполнитель Потоп

фото: google.com.ua

Украинский продюсер и исполнитель Потап, который повел 1-го сентября своего сына Андрея в третий класс, столкнулся с неприятной ситуацией во время школьной линейки.

В своем Instagram музыкант и продюсер выставил фото с сыном в классе, а в публикации к фотографии рассказал о ссоре с так называемым «деятелем культуры», имя которого тактично не указал.

21224845_1914426782216552_3906671783943602176_n_750x750

«Сегодня на линейке моего сына поскандалил с одним отцом, он, скажем – деятель культуры... И так я легонько его подковырнул и на меня полилось дерьмо и так быстро и много, что я понял – я не готов столько даже говорить на эту тему и мое внутреннее дерьмо как-то быстро закончилось... Я так смотрел на него и как-то мне за него стало неудобно... Он такой взрослый и так у него не все получается в этой культурной деятельности, а тут я со своей вечно довольной физиономией, в белом пиджаке Мистер Успех», — пишет Потап.

Читайте такжеГруппа НеАнгелы обнажилась для поклонников

Судя по всему, камнем преткновения между мужчинами стала зависть к успешному исполнителю в элегантном белом пиджаке.

«Просто я подумал, зачем же мы все разрушаем и разделяем? Какими бы мы были сильными в своем единстве... А он все говорил и говорил о том что я «гоп-культура» и те же штампы вроде «Вы и мы – это разные полюса» и я понял, что у меня нет столько гнева, что я был не прав по отношению к нему, что он не виновник в этой ситуации и он не причина того что в головах бардак...», — добавил он.

Напомним, ранее  группа НеАнгелы обнажилась для поклонников.

Потап , социальные сети , Instagram , фото Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов