Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским

22 сентября 22:30 / ШоуBiz
Модель Рамина Эсхакзай

Модель Рамина Эсхакзай

фото: социальная сеть Instagram

В пятницу, 22 сентября, на телеканале Украина вышел новый выпуск кулинарного проекта Свекруха чи невістка, героями которого стали Виталий Козловский и его бывшая девушка, модель Рамина Эсхакзай.

Читайте такжеВиталий Козловский нашел замену бывшей невесте

Во время выпуска Рамина рассказала, что Виталий уговаривал ее жить вместе. Но на это у пары, как оказалось, были разные видения.

«Он предлагал мне жить с ним. Но я сказала, что это не хорошо для девушки жить с каким-то парнем в доме, если он не является ее мужем», – заявила девушка в программе Свекруха чи невістка. Но все же, смеясь, Рамина добавила, что они жили вместе.

Разошлись мнения и о свадьбе, так как, в отличие от Виталия, Рамина не хотела пышного праздника. На вопрос ведущего Григория Германа, не мечтала ли девушка в детстве быть принцессой в пышном свадебном платье, Рамина ответила:

Читайте такжеКто доводит Камалию до слез?

«Вы знаете, я, наверное, нестандартная девочка. Я вообще не хотела выходить замуж, не хотела одевать платье. Мне не интересно оказаться в белом платье, ведь есть более важные вещи, чем эта свадьба», – сказала девушка.

Выпуск шоу Свекруха чи невістка с участием экс-возлюбленных можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Виталий Козловский , личная жизнь звезд , Рамина Эсхакзай , скандалы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов