Регина Тодоренко пошла на риск, чтобы раздобыть еду

21 марта, 2017 13:00 / ШоуBiz
Телеведущая и певица Регина Тодоренко

Телеведущая и певица Регина Тодоренко

фото: социальная сеть Instagram

Известная певица и телеведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко пострадала во время съемок очередного эпизода программы. Девушка получила травму, пытаясь добыть себе еду.

Читайте такжеАнтонио Бандерас экстренно госпитализирован

В микроблоге артистка поделилась грустным воспоминанием о путешествии в Камбоджу. Регина опубликовала снимок, на котором запечатлена во время охоты на «еду».

«Охотиться на морских ежей – одно удовольствие, но они так незаметно пронзают длиннющими иголками твои пальцы, что в воде происходит конфуз. Игла ежа жила во мне около месяца, к сожалению, Ее никак не достать, надо ждать, пока материя раскрошится и сама выйдет наружу или рассосется. Так что будьте осторожны. Первое время неприятная ноющая боль. Но чего не сделаешь ради ЕДЫ», — вспоминает телеведущая.

Читайте такжеНастя Каменских удивила смелым образом (фото)

Поклонники сочувственно поддержали Тодоренко в комментариях: «Это такая вкуснятина! Я когда в море плавала, больше всего боялась встать туда, где они», «Что только не сделаешь, чтобы быть молодой и здоровой!», «Региночка, ты крутая. Продолжай нас радовать», «Представляю, какое ты получила удовольствие от поедания ежей».

Напомним, ранее Потап застал Михаила Поплавского в женском туалете.

reginu-todorenko-poshla-na-risk-chtoby-razdobyt-edu-1

социальные сети , Регина Тодоренко , личная жизнь звезд , море , болезнь звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов