Сергей Притула рассказал о ссорах со своей женой

Юлия Крутиева,
29 ноября, 2018 10:00 / ШоуBiz
Телеведущий Сергей Притула с женой Катей и дочерью

Телеведущий Сергей Притула с женой Катей и дочерью

фото: социальная сеть Facebook

Популярный ведущий Сергей Притула стал гостем развлекательного шоу «Слава+». В своем интервью шоумен рассказал, как он ругается со своей женой Екатериной.

Читайте такжеИракли Макацария рассказал, есть ли в его жизни место для любви

Ни для кого не секрет, что супруга Сергея родом из Донецка. Отвечая на вопрос ведущего программы, на каком языке они общаются в семье, Притула ответил, что на украинском, а ругаются на русском.

«Нещодавно дружина говорить з моїм шваґром. Тобто у моєї дружини є рідна сестра, яка одружена з керівником партії «Відродження» нардепом Віталієм Хомутинніком. Він теж з Донецька. І на якомусь дні народженні Хомутиннік питається у моєї дружини: «Катя, ти з Сірим, якою мовою спілкуєшся?». Вона каже: «Ми вдома спілкуємося українською. Тільки коли сваримося Серьожа переходить на російську. Віталій питає: «А чому?». Вона відповідає: «Не знаю, може він думає, що мені так краще доходить», – рассказал Притула.

Читайте такжеСтаршая дочь Веры Брежневой показала архивный снимок с мамой

По словам телеведущего, после ссор, именно он первым идет на примирения с женой. Также он отметил, что на момент их знакомства, Катя не знала украинского языка.

l7zup8q1d-m

Напомним, ранее мы писали, что звезда «Великолепного века» впервые станет папой.

Сергей Притула , личная жизнь звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов