Скарлетт Йоханссон узнала неожиданный факт своей родословной

30 октября, 2017 13:00 / ШоуBiz
Актриса Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон

фото: Fotobank / GettyImages

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не смогла удержать слез, когда в эфире программы «Finding Your Roots» («В поисках корней») узнала, что ее родственник погиб в Варшавском гетто во время Второй мировой войны.

Читайте такжеВлад Яма признался, как сделал предложение своей жене

Как сообщает издание «The Daily Mail», выпуск программы был посвящен истории семьи актрисы, где создатели передачи пытались создать генеалогическое дерево знаменитости. При этом сценаристы пытаются сделать шоу таким образом, чтобы приглашенный гость студии узнал о своей семейной истории что-то новое, что станет для него неожиданным.

882840_1934927_751x567

Так, когда автор и ведущий программы, Генри Луи Гейтс-младший, рассказал актрисе, что ее двоюродный прадед погиб в Варшавском гетто, она заплакала.

Читайте такжеОбнаженная Тейлор Свифт показала свои протезы

«Это так грустно, я обещала себе, что не буду плакать, но это трудно», — отреагировала звезда, прочитав один из архивных документов.

882840_1934929_751x554

Скарлетт отметила, как странно сложилась судьба двух братьев, один из которых погиб с семьей в гетто, а другой в те же годы работал бакалейщиком в Нью-Йорке.

Напомним, отец Скарлетт Йоханссон — Карстен Йоханссон — был выходцом из Дании, сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. А ее мать, Мелани Слоун, происходит из семьи американских евреев, выходцев из Польши. При этом известно, что Скарлетт празднует как Рождество, так и Хануку.

Скарлетт Йоханссон , актриса , звездные семьи Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов