Снимите их немедленно: звезды, которые ненавидят высокие каблуки

22 апреля, 2017 15:00 / ШоуBiz
Звезды, которые ненавидят обувь на высоких каблуках

Звезды, которые ненавидят обувь на высоких каблуках

фото: Fotobank / GettyImages

Высокие каблуки это неотъемлемый элемент стильного образа. Все голливудские дивы носят 15-сантиметровые шпильки, будто родились уже с ними на ногах. Однако за всей этой гламурностью чаще всего скрывается ненависть к тому, что делает ноги стройнее - к каблукам. И эти девушки ненавидят шпильки больше других.

snimite-ih-nemedlenno-zvezdy-kotorye-nenavidyat-vysokie-kabluki-2_01

Эмма Томпсон сняла туфли прямо на сцене во время получения «Золотого глобуса» в 2014 году, вышвырнув их прочь. Эмма призналась, что это был лучший момент в ее жизни.

snimite-ih-nemedlenno-zvezdy-kotorye-nenavidyat-vysokie-kabluki-3

Читайте такжеРита Ора дала девушкам повод для зависти (фото)

Лена Данем появилась на сцене церемонии вручения премии «Женщина года» в золотых туфлях на высоком каблуке. Она начала говорить, но буквально через минуту извинилась перед аудиторией за то что сейчас сделает. Прямо перед залом Данем сняла «устройства для пыток».

snimite-ih-nemedlenno-zvezdy-kotorye-nenavidyat-vysokie-kabluki-4

Кара Делевинь считает ношение каблуков худшей частью своей работы. Если разбудить Кару посреди ночи и спросить, что она ненавидит больше всего на свете, она, не задумываясь, ответит: каблуки.

snimite-ih-nemedlenno-zvezdy-kotorye-nenavidyat-vysokie-kabluki-5

Кристен Стюарт призналась, что может провести на каблуках не больше получаса стоя и двух часов сидя. Она даже термин придумала для обуви с высоким каблуком — «сатанинская обувь».

snimite-ih-nemedlenno-zvezdy-kotorye-nenavidyat-vysokie-kabluki-6

Читайте такжеКомпания Reebok «связала» кроссовки

Дженнифер Лоуренс снимает каблуки при первой возможности. Едва ли заканчивается фотосессия на очередном пафосном мероприятии, Лоуренс сразу же усаживается на стул и снимает туфли. Не удивительно, ведь актриса дважды падала из-за них на «Оскаре».

Напомним, ранее стало известно, что Уилл Смитт будет исполнять чужие желания.

Кристен Стюарт , Дженнифер Лоуренс , фотосессия , Лена Данем , Кара Делевинь , Эмма Томпсон , туфли , высокие каблуки , обувь Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов