Стали известны шокирующие подробности о муже Николь Кидман

11 сентября, 2017 12:00 / ШоуBiz
Актриса Николь Кидман

Актриса Николь Кидман

фото: Fotobank / GettyImages

Бывший друг и коллега супруга Николь КидманКита Урбана — выпустил книгу своих мемуаров, в которых откровенно рассказал о тех годах, когда он с ним работал. Вернон Раст признался, что приятели проводили почти все время в наркотическом тумане.

Читайте такжеСвекровь Бейонсе публично заявила о нетрадиционной ориентации

«Мы с Китом жили тогда в студии, причем не проходило ни дня, чтобы мы не были «под кокаином». Кит тратил на него и на прочие «допинги», включая героин, без которых он просто не мог обходиться, огромные деньги. Так за один из «загулов» продолжавшихся несколько дней подряд, Урбан заплатил больше 300 тысяч долларов. Это было давно, но я уверен, что прошлое все еще преследует Кита и однажды он сорвется!» — утверждает Раст.

Отметим, Вернон — не первый заявляет о тяжелой форме зависимости, от которой страдал муж Николь. Так, в прошлом году с подобными откровениями выступил некий Дэвид Добсон, который утверждает, что был наркодилером Урбана в 90-х. Также Добсон добавил, что ему трудно поверить в то, что Урбан якобы сумел покончить со своей зависимостью, когда стал мужем Кидман.

Напомним, ранее мы писали, что Николь Кидман рада, что стареет.

Николь Кидман , личная жизнь звезд , Кит Урбан , наркотики Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов