Свекруха чи невістка: стало известно имя ведущего нового шоу канала «Украина»

22 июня, 2017 16:30 / ШоуBiz
Ведущий шоу «Свекруха чи невістка» Григорий Герман

Ведущий шоу «Свекруха чи невістка» Григорий Герман

фото: пресс-служба канала «Украина»

Уже этой осенью телеканал Украина порадует зрителей яркой премьерой – семейным кулинарным шоу Свекруха чи невістка.

Читайте такжеРайское место: смотреть 100 серию онлайн (эфир от 02.06.2017)

Ведущим проекта, в котором женщины будут бороться за звание лучшего повара в семье, стал настоящий эксперт не только на телевизионной кухне, но и на реальной – Григорий Герман.

Григорий будет всячески помогать свекровям и невесткам Украины, которые в рамках кулинарной дуэли будут готовить любимое блюдо для своего сына или мужа, разбираться в тонкостях не только кулинарии, но и семейной жизни.

«Я занимаюсь кулинарией больше 5 лет. У меня есть собственный блог с множеством разнообразных рецептов, – рассказывает ведущий Григорий Герман. – Но у нас-то не просто кулинарный проект, это проект о семьях, о людях, о том, как выстраивать отношения и решать конфликты с самыми близкими людьми – мамой, женой, свекровью, мужем… И это невероятно интересно, хоть и сложно! Ведь кухня – это лучшее место для задушевных разговоров, и я очень рад, что на проекте смог совместить любовь и к еде, и к людям».

Читайте такжеРайское место: смотреть 99 серию онлайн (эфир от 01.06.2017)

По словам Григория Германа, во время съемок шоу мужчины не раз удивляли своих матерей и жен необычными «заказами» блюд.

«Я очень часто слышал от участниц: «Ухты, а как это готовить?», «Печеночный торт? Точно, он же с детства любил печеночный торт, как я могла забыть! А я его готовить так и не научилась», «А как мне приготовить плов с морепродуктами? Я его ни разу в жизни не делала». Я всегда с удовольствием подсказывал участницам, но при этом давал возможность женщинам проявить весь свой творческий кулинарный гений. Бывало, получалось немножко не то, что заказывал мужчина, например, вместо тушеной фасоли получался фасолевый суп, а вместо налистников с творогом – торт из блинов, но мы сохраняли главное – было очень вкусно», – делится впечатлениями Григорий Герман.

Креативный продюсер кулинарного шоу Оксана Туник рассказала, что Григорий Герман – это абсолютная находка и большая удача для проекта Свекруха чи невістка.

Читайте такжеРайское место: смотреть 98 серию онлайн (эфир от 31.05.2017)

«Мы искали профессионального телевизионного ведущего, который является не только фанатом кулинарии и настоящим экспертом на кухне, но еще и фанатом семейных ценностей и экспертом и в этом вопросе. И Гриша – тот самый уникальный носитель всех этих качеств, – говорит Оксана Туник. – Более того, всегда колоссально важно, насколько ведущий живет проектом и героями – и тут он нас тоже очень приятно удивил! Не каждый может простоять 10 часов на горячей кухне с горящими глазами летом, да и похудеть для того, чтобы на нее выйти, на 10 кг. Точнее, это может только Григорий Герман!»

Напомним, согласно формату шоу, перед каждой хозяйкой стоит задача приготовить любимое блюдо, которое загадает их мужчина – сын или муж. На готовку участницам отводится всего 45 минут. По окончанию соревнования оба блюда подготовит к презентации ведущий, чтобы глава семейства не догадался, какое блюдо готовила мама, а какое – жена. Только после дегустации мужчина сделает столь тяжелый выбор и определит победительницу кулинарной дуэли.

Читайте такжеРайское место: смотреть 97 серию онлайн (эфир от 30.05.2017)

Как сообщалось ранее, новое кулинарное шоу канала Украина Свекруха чи невістка – это украинская адаптация популярного турецкого формата Rivals-in-Law, который успешно выходит в 8 странах мира.

Премьера семейного кулинарного шоу Свекруха чи невістка состоится на канале Украина в новом осеннем сезоне

канал «Украина» , Свекруха чи невістка , Григорий Герман Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов