Светлана Лобода помогла участнику «Х-фактора» попасть в суперфинал

20 декабря, 2016 16:00 / ШоуBiz
Певица Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода

фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Севак Ханагян из Армении в рамках шоу Х-фактор-7 в дуэте со Светланой Лободой исполнил хит артистки «К черту любовь». Визуализацией для выступления исполнителей стал криминальный комикс из одноименного клипа Светланы.

Читайте такжеХ-фактор-7: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 17.12.2016)

В прямом эфире телеканала СТБ также состоялась встреча артистки с Константином Меладзе, с которым певица работала на заре старта своей сольной карьеры.

«Расстояние с того момента, когда я работал со Светой в составе группы «ВИА Гра» до сегодняшних дней – 12 лет. За эти 12 лет она прошла огромный путь. И я понимаю, как это сложно. Светлана - это пример для наших ребят», - отметил продюсер.

Судьи шоу Х-фактор-7 назвали дуэт Светланы и Севака – самым ярким выступлением вечера, хотя и отметили, что начинающий исполнитель заметно переживал. Светлана Лобода обняла артиста и попросила зрителей шоу поддержать его:

Читайте такжеСветлана Лобода продолжает раздеваться (фото)

«Таких голосов крайне мало, и он достоин быть лучшим!»

Зрители прислушались к мнению артистки и своими голосами обеспечили певцу место в суперфинале шоу Х-фактор-7.

Отметим, что наряду со Светланой звездными гостями суперфинала 7 сезона шоу Х-фактор также стали британская исполнительница Софи Эллис-Бекстор и швейцарская группа Kadebostany. С последними Светлана Лобода часто пересекается на красных дорожках и музыкальных премиях.

Читайте такжеСветлана Лобода готовит поклонникам очередной сюрприз (фото)

На этот раз исполнители встретились уже, как добрые друзья. Kadebostany признались, что считают Светлану Лободу самой яркой украинской артисткой. Участники коллектива высоко оценили креативные перфомансы и шоу звезды и рассказали, что планируют прилететь в Украину на один из ближайших концертов певицы, который состоится уже следующей весной, 8 марта, в киевском Дворце спорта.

Константин Меладзе , Светлана Лобода , Kadebostany , Севак Ханагян Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов