TAYANNA рассказала, почему в юности не ходила на свидания

Юлия Крутиева,
7 декабря 16:00 / ШоуBiz
Певица TAYANNA

Певица TAYANNA

фото: пресс-служба канала «Украина»

Канал «Украина» собрал самых популярных украинских артистов на съемках грандиозного праздничного шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна». За кулисами проекта, который телеканал покажет 31 декабря в 20:00, звезды охотно делились новостями из своей жизни и планами на ближайшее время. Певица TAYANNA поделилась неожиданными подробностями о своем детстве.

Оказывается, что несмотря на то, что все подружки в школе бегали на свидания, будущая артистка сидела дома.

Читайте такжеСоня Плакидюк рассказала, почему откладывает свадьбу с Ричардом Горном

«У меня трое младших братьев, один из которых, кстати, тоже певец – Миша Марвин. Так вот у меня фактически не было детства, потому что я была нянькой в семье. С самых младых лет я смотрела за своими тремя братьями: садик, школа, уроки, а еще приготовить, убрать, поутюжить. Так что по свиданиям, как другие девочки, я не ходила», – делится воспоминаниями звезда.

Впрочем, опыт «няньки» пригодился певице и во взрослой жизни.

«Когда у меня родился собственный ребенок, не было паники, я уже знала, как что делается. Как подгузник поменять или что делать, если плачет. Так что тот опыт мне пригодился»,  призналась TAYANNA.

dsc_2532

Несмотря на занятость и плотный гастрольный график, певица старается находить время, чтобы пообщаться с сыном. А вот подарки для детей, по мнению TAYANNA, должны быть «со смыслом».

Читайте такжеКейт Хадсон не смогла прийти в форму после беременности — кадры

«Конечно, я всегда готовлю ему подарочки, но так, чтобы не баловать. Мне нравится, когда подарки полезные: например, интересная книжка. Тем более, сейчас много классных книжек для изучения английского языка: интересно и полезно. Сейчас такой выбор всего для детей, что просто глаза разбегаются: заходишь в магазин и несколько часов не можешь выбрать», – рассказывает певица.

Кроме TAYANNA, в грандиозном праздничном шоу канала «Украина» также примут участие популярные украинские исполнители – Олег Винник, Оля Полякова, София Ротару, NK Настя Каменских, MONATIK, Макс Барских, Сергей Бабкин, DZIDZIO, Павло Зибров, Alyosha, ALEKSEEV, Злата Огневич, Арсен Мирзоян, TARABAROVA, Ольга Цибульская, Ivan Navi, OLEYNIK, а также группы «НеАнгелы», «Антитіла», «ТІК», KADNAY, Freedom-jazz, «Лисапетный батальон». Ведущие праздника – Лилия Ребрик и Александр Скичко.

Смотрите большое праздничное шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна» 31 декабря в 20:00.

Напомним, ранее мы писали, что Вячеслав Узелков после слухов о разводе написал трогательный пост о своей жене.

канал «Украина» , личная жизнь звезд , TAYANNA , Фантастична ніч на каналі Україна Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов