В Сеть попала статья молодого Брэдли Купера

26 января 14:30 / ШоуBiz
Актер Брэдли Купера

Актер Брэдли Купера

фото: Fotobank / GettyImages

В школьные годы американский актер Брэдли Купер мечтал стать журналистом и стажировался в газете «Philadelphia Daily News», где писал статьи о своей личной жизни.

Читайте такжеЮрий Горбунов и Катя Осадчая показали африканские страсти

На днях в Интернете появилась статья, которую Брэдли написал в 18 лет под названием «Когда лучшие друзья пересекают черту». В ней будущий актер рассказал о своем романе с близкой подругой Деборой Ландес.

«Могут ли лучшие друзья противоположного пола закрутить роман и не разрушить дружбу? В моем случае — да», — пишет Купер.

e135e0f20434893abb10c57fe7f81612_1_748x862

Далее Брэдли рассказывает о том, как развивались его отношения с Ландес. По его словам, между ними всегда была некая искра, однако они не могли и думать об отношениях, так как девушка встречалась с другом Купера.

Читайте такжеПамела Андерсон попрощалась с Голливудом

«Мы нравились друг другу, но не могли даже допустить мысль о том, чтобы начать отношения, Тем более Дебора на тот момент встречалась с моим другом. Но после того, как они расстались, все поменялось. Чувства стали очевидными. Я понимаю, что сейчас мы можем наслаждаться совместно проведенным временем, прежде чем поедем учиться в колледж. Потому что, как только начнется учеба, мы снова станем лучшими друзьями», — добавляет актер .

Пользователи сети отметили, что Брэдли стоит попробовать себя в качестве сценариста, ведь сюжет для романтической мелодрамы уже, в принципе, готов.

Напомним, ранее Маколей Калкин рассказал об издевательствах отца-неудачника.

Брэдли Купер , личная жизнь звезд , детство звезд , журналист , Актер Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов