Валерий Харчишин ополчился против украинской медицины (фото)

7 августа, 2017 10:00 / ШоуBiz
Музыкант Валерий Харчишин

Музыкант Валерий Харчишин

фото: социальная сеть Facebook

Во время велосипедной прогулки лидера группы «Друга ріка» Валерия Харчишина покусала собака. В связи с этим музыкант опубликовал гневный пост на своей странице в Facebook, чтобы привлечь внимание к проблеме снабжения украинских больниц вакцинами от бешенства.

«Вы знаете, что в нашей стране по протоколу ты должен сделать  обратиться в травмпункт по месту жительства, чтобы срочно провести вакцинацию от бешенства. Не зависимо от размера и социального сорта собаки. А еще поймать пса и отвезти на станцию по борьбе с бешенством животных или, как минимум, к ветеринару», — высказался Валерий.

Читайте такжеЛидер группы Rammstein пьет водку с российскими звездами и просит помощи

Музыкант рассказал, как столкнулся с хамством и бездействием полиции, которую просил помочь разобраться с хозяином горе-собаки. В итоге, музыкант пришел к выводу, что в Украине человеку, которого покусала собака, не оставляют шанса выжить.

«Так вот, диагноз неутешительный, если ты живешь в Украине и пес, который тебя укусил, бешеный. Причины две. Вакцины нет не то, что по месту жительства, но и по всей Украине и это абсолютно серьезно. Поэтому, если собака бешеная, то вам следует подыскивать ближайшее бюро ритуальных услуг, чтобы заказать хорошее сосновое пальто. Лекарств от бешенства не существует. И если вы мечтаете о спокойной жизни в течение инкубационного периода, остается поймать собаку и отвезти ее на обследование», — пишет Харчишин.

Напомним, ранее Валерий Харчишин устроил себе самый длинный день рождения.

valeriy-harchishin-opolchilsya-protiv-ukrainskoy-mediciny-1
Валерий Харчишин , Друга ріка , здоровье звезд , медицина , собаки Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов