Ведущий проекта «Инспектор. Города» раскрыл тайны нового сезона

10 января 10:00 / ШоуBiz
Ведущий проекта «Инспектор. Города» Владимир Остапчук

Ведущий проекта «Инспектор. Города» Владимир Остапчук

фото: пресс-служба канала «1+1»

Совсем скоро на канале 1+1 и на нашем сайте TV.UA стартует второй сезон одного из самых резонансных проектов на украинском телевидении Инспектор. Города с ведущим Владимиром Остапчуком.

Читайте такжеМуж Оли Поляковой попал в больницу

Телеведущий проверит шесть перспективных городов Украины, раскроет их сильные стороны и покажет недостатки.

«Глобальная миссия этого проекта – показать украинцам потенциал наших городов, вернуть веру в себя, заставить увидеть, насколько мы крутая, креативная, талантливая и сильная нация», - говорит Владимир Остапчук.

vedushchiy-proekta-inspektor-goroda-raskryl-tayny-novogo-sezona-1

В новом сезоне инспекции городов будут проводиться по шести критериям. Кроме уже традиционных - медицины, образования, безопасности, еды и элиты, - телеведущий также проверит сферу услуг. Владимир Остапчук рассказал об особенностях нового сезона:

Читайте такжеЗлата Огневич дала надежду одиноким мужчинам

«Наши новые выпуски пропитаны верой во все самое хорошее, в то, что каждый может изменить жизнь к лучшему, проявив себя. Мы не ищем возможности покритиковать, а наоборот, стараемся показать хорошие стороны городов, общественных заведений, одновременно указывая на недостатки в работе. Еще одним важным нововведением стало то, что в новом сезоне мы даем людям второй шанс. Мы указываем на ошибки, а затем даем время все исправить. Приезжаем через месяц, например, и вручаем ту табличку, которую заслуживает заведение или сотрудник».

vedushchiy-proekta-inspektor-goroda-raskryl-tayny-novogo-sezona-2

Кроме того, телеведущий поделился своим планами на 2018 год:

«Я хочу наконец-то доучить французский язык, который начал изучать перед Евровидением. Еще большие надежды возлагаю на проект "Инспектор. Города". Я очень надеюсь, что зритель посмотрев его, проникнется тем, как искренне мы хотим улучшить жизнь в нашей стране, и тоже приложит к этому усилия».

Читайте такжеБрэд Питт не пришел на «Золотой глобус» из-за Джоли

Также Владимир признался, что на новогодние и рождественские праздники предпочитает дарить близким впечатления или путешествия вместо материальных подарков, но для своей 4-летней дочери Эмилии перевоплощается в Святого Николая и дарит ей игрушки:

«Я всегда дарю родным какие-то впечатления или путешествие вместо материальных подарков. Это Рождество мы провели в Европе, например. Отправились в зимние горы, а потом - снова съемки. А дочке подарки, как правило, приносит Святой Николай, а не Дед Мороз. Эмилия очень любит куклы, которых у нее целая комната. Недавно она пришла ко мне и сказала: «Папа, я потеряла куклу в куклах».

1+1 , Владимир Остапчук , Инспектор. Города Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов