Влад Яма раскрыл семейную тайну

6 декабря, 2017 10:30 / ШоуBiz
Хореограф Влад Яма

Хореограф Влад Яма

фото: социальная сеть Instagram

Известный украинский хореограф Влад Яма  в одном из своих недавних интервью признался, что скоро станет отцом во второй раз.

Читайте такжеЕлизавета II не придет на свадьбу внука Гарри

Танцор поведал, что в его жизни был год, за который ему стыдно по сей день. В то время он был ловеласом и практически все свободные вечера проводил в ночных клубах.

«Мне было 25, я был горяч и молод, и почти каждые выходные отдыхал с друзьями в клубе. Кстати, там же я в итоге и встретил Лилю», — отметил хореограф.

Читайте такжеЭминем подарил Элтону Джону игрушку из секс-шопа

Кроме того, судья шоу «ТанцІ з зірками» рассказал, что во время первой встречи супруга Лилия показалась ему слишком красивой и недоступной. Но несмотря на это, он начала наводить о ней справки и потихоньку завоевывать сердце девушки.

«Я первый заметил Лилю, и первая мысль была — что эта девочка слишком красивая и недоступная для меня. Я ничего о ней еще не знал, это было чисто внешнее впечатление. Уже потом я начал наводить справки, кто она, есть ли у нее парень», — поведал танцор.

imgonline-com-ua-resize-fmkpb6gztvc1gvlv

Читайте такжеКристина Агилера тайно вышла замуж

Также хореограф добавил, что его сын Леон очень хочет сестричку или братика. Влад признался, что они с супругой тоже задумываются о втором ребенке и не хотят слишком затягивать:

«Мы тоже задумываемся. Хотим сестричку или братика, обсуждаем это через день, но это предугадать же невозможно. Но сильно оттягивать не хотим, у нас нет столько времени, ведь мы относительно поздно к этому пришли. Поэтому еще 10 лет в запасе у нас нет».

Напомним, ранее поклонник Марии Яремчук сделал ей креативный подарок.

Влад Яма , дети звезд , личная жизнь звезд , беременные звезды , звездные семьи Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов