Влада Литовченко призналась, как ведет себя со студентами

3 октября, 2017 11:30 / ШоуBiz
Экс-модель Влада Литовченко

Экс-модель Влада Литовченко

фото: социальная сеть Facebook

В честь Дня учителя, который в этом году выпал на 1 октября, экс-модель Влада Литовченко рассказала о том, как сама преподавала в одном из украинских университетов.

Читайте такжеБейонсе посвятят специальный курс в университете

По словам Литовченко, ей всегда нравилось учиться, и именно поэтому она, уже будучи состоявшейся личностью, закончила Дипломатическую академию, а затем и аспирантуру при МИД Украины.

«Я с детства мечтала быть учительницей. И стала ею — в 21 год я уже работала учителем музыки. Учила деток музыкальной грамоте в течение двух лет. При этом воспитывала старшую дочку и училась в Одесской консерватории», — призналась Влада.

Читайте такжеОсенью выйдет сразу две книги по вселенной «Гарри Поттера»

Позднее Литовченко окунулась в преподавательскую деятельность, став старшим преподавателем Международного университета Украина курса «Всемирное наследие ЮНЕСКО». Более  того, как старший преподаватель кафедры менеджмента и туризма Влада Литовченко была признана лучшим преподавателем 2014 года и награждена званием «Кращий викладач з фаху». Сейчас Влада является директором Вышгородского историко-культурного заповедника.

Как вспоминает Литовченко, она никогда не ограничивалась теоретическими лекциями: вместе со студентами экс-модель посещает экскурсии, выставки и мероприятия, посвященные культурному наследию Украины.

Читайте такжеСелфи ценой в 200 тысяч долларов: девушка устроила погром в галерее (видео)

«Я была строгим преподавателем во время семинаров и практических занятий, но на экзаменах часто делала студентам поблажки, помня собственные волнения, страхи и переживания. У меня тоже когда-то было забывание текстов и элементарной информации, несмотря на то, что я всегда скрупулезно готовилась к сессии. Поэтому, будучи уже самой преподавателем, я всегда шла студентам на помощь, и считаю, что заниженный балл не делает учителя суровей и жестче», — вспомнила Влада.

Напомним, ранее дочь Нины Матвиенко показала, как мама виснет в воздухе.

Влада Литовченко , выставки , МИД Украины , университет , ЮНЕСКО , преподавание Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов