Я притворилась мертвой: Мэрил Стрип призналась в пережитом насилии

20 ноября, 2017 11:30 / ШоуBiz
Актриса Мэрил Стрип

Актриса Мэрил Стрип

фото: Fotobank / GettyImages

Голливудская актриса Мэрил Стрип, известная по главной роли в фильме «Дьявол носит Prada», выступила с откровенной речью на церемонии «International Press Freedom Award». На событии награждали известных журналистов престижной премией.

Читайте такжеБрэд Питт соблазнил принцессу Монако

Актриса отметила, что сейчас журналистам есть над чем работать, намекая на многочисленные секс-скандалы, которые заполонили Голливуд в последнее время.

Мэрил вспомнила свой горький опыт, признавшись в ужасном физическом насилии, которое ее постигло дважды.

«Я кое-что знаю о настоящем ужасе — в моей жизни было два случая, когда мне угрожали, и, когда я испытывала настоящее физическое насилие. Я усвоила кое-что такое о жизни, чего бы иначе не знала, и мне повезло, что мои инстинкты сослужили мне хорошую службу», — рассказала Стрип.

Читайте такжеОля Полякова рассказала о третьей беременности

«На меня напали и начали бить. Я притворилась мертвой и ждала, когда все закончится. Мне было так страшно, что в какой-то момент я увидела эту сцену как будто со стороны. Так что я знаю на собственном опыте, что такое насилие над женщинами», — упомянула Мэрил первый случай.

Второй инцидент произошел, когда она стала свидетелем того, как обижают другого человека, и не смогла остаться в стороне.

Читайте такжеАлена Винницкая рассекретила новую спутницу Олега Винника

«Я просто озверела и бросилась на того мужчину. Спросите Шер — она там была. И тот разбойник убежал, это было чудо», — добавила актриса.

Напомним, ранее Сильвестра Сталлоне уличили в сексуальных извращениях.

Голливуд , Мэрил Стрип , личная жизнь звезд , актриса , насилие Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов