Юрий Горбунов признался, когда влюбился в Катю Осадчую

28 февраля, 2017 11:10 / ШоуBiz
Телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Слухи о романе телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова появились еще полтора года назад: парочка неоднократно появлялась вместе на мероприятиях, у них появлялись снимки с одних и тех же мест, событий. Однако до этого момента, никаких официальных комментариев об отношениях с их стороны не было.

Читайте такжеСиенна Миллер снимется в шпионском триллере

Сейчас же все карты вскрыты: Осадчая и Горбунов открыто рассказали о своих отношениях, свадьбе и рождении ребенка в интервью одному украинскому изданию. Оказывается, любовная история знаменитых телеведущих началась на съемочной площадке «Голос. Діти-2». 

«Первая симпатия возникла на съемочной площадке. Но так как проект снимается время от времени и между съемками (от «слепых прослушиваний» до прямых эфиров) проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужины иногда ходили вместе. Стало очевидно, что это уже не просто рабочие дружеские отношения», — рассказывает Катя Осадчая.

«Мы не особенно скрывали наши отношения, но и афишировать ничего не собирались. К слову, не собираемся это делать и дальше, потому что семья и счастье любят тишину», — поделился Юрий.

Кроме того, Катя и Юрий признались, что официально оформили свои отношения еще до рождения ребенка.

Напомним, ранее Слава Каминская призналась в любви лучшему мужчине на свете.

Юрий Горбунов , Катя Осадчая , свадьбы звезд , личная жизнь звезд , слухи , интервью , отношения , семья , беременные звезды , история Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов