Жизнь на грани: 5 интересных фактов о новом проекте телеканала «Интер»

12 октября 16:30 / ШоуBiz
Ведущая проекта «Жизнь на грани» Жанна Тихонова

Ведущая проекта «Жизнь на грани» Жанна Тихонова

фото: пресс-служба канала «Интер»

Во вторник, 17 октября, на канале Интер состоится премьера цикла психологических мелодрам Жизнь на грани.

Читайте такжеВещдок: двойная доза (эфир от 12.10.2017)

Герои нового проекта Жизнь на грани – обычные люди, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. Об их историях говорили, писали, показывали сюжеты на ТВ. Но чаще всего в этих сюжетах акцент делали на факты или причины произошедшего, обходя вниманием внутреннее состояние героев, их взаимоотношения, психологию.

zhizn-na-grani-5-interesnyh-faktov-o-novom-proekte-telekanala-inter-1_01

В проекте Жизнь на грани вместе с ведущей Жанной Тихоновой зрители смогут следить за развитием событий, анализировать мотивы поступков героев и предугадывать их последствия. Задача проекта – показать, что любой проступок всегда влечет за собой наказание. Возможно, однажды в схожей ситуации чужой опыт поможет не допустить ошибок в собственной жизни. Ведь в сложной ситуации может оказаться каждый.

Читайте такжеВещдок: ограбление на мосту (эфир от 11.10.2017)

Факт №1. В «Жизни на грани» известная телеведущая Жанна Тихонова сможет реализовать свои знания в области психологии. По словам ведущей, любовь к этому предмету у нее появилась еще в школе.

«Процесс познания себя и окружающего мира не имеет предела – и это прекрасно! – говорит Жанна. – Каждый новый человек, каждая новая ситуация учит нас чему-то. И мы тоже кого-то учим, кого-то вдохновляем, а кого-то делаем сильнее».

zhizn-na-grani-5-interesnyh-faktov-o-novom-proekte-telekanala-inter-2

Факт №2. Студия нового проекта оформлена в виде кабинета психолога. Камерная и комфортная атмосфера помогает наладить доверительные отношения между зрителем и ведущей. Именно в студии они будут знакомиться с историями героев.

«Такой уютной и стильной студии я никогда не видела! – признается Жанна. – Для полноты «обживания» решили добавить в нее и несколько моих личных предметов. Я привезла пару картин, написанных мной в прошлом году. Чтобы создать полное ощущение моего личного кабинета».

Читайте такжеВещдок: в овечьей шкуре (эфир от 10.10.2017)

Факт №3. Декорации студии состоят из множества зеркальных элементов. Такой ход дизайнеры применили для создания эффекта многослойности и объемности помещения. Но при этом оформление студии не должно отвлекать зрителя от основного акцента в кадре – ведущей. Чтобы привлечь к Жанне Тихоновой еще больше внимания, стилисты специально подбирают для нее одежду красного цвета.

zhizn-na-grani-5-interesnyh-faktov-o-novom-proekte-telekanala-inter-3

Факт №4. Экранизацией историй программы занимаются 9 режиссерских групп. К работе над циклом психологических мелодрам «Жизнь на грани» также были привлечены создатели другого успешного проекта собственного производства канала «Интер» – «Вещдок».

Читайте такжеВещдок: побочный эффект (эфир от 06.10.2017)

Факт №5. В программе будут спецэффекты и трюки, съемки которых требуют особого подхода. Например, чтобы воссоздать сцену аварии, режиссерам пришлось использовать нестандартные технические приемы. В результате, в процессе съемок ни один из автомобилей не пострадал, а кадры получились очень правдоподобными.

Смотрите проект Жизнь на грани с 17 октября со вторника по пятницу в 13.00 на канале Интер

Интер , Жанна Тихонова , Жизнь на грани Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов