Знаменитые телеведущие подшутили друг над другом (фото)

7 апреля, 2017 12:00 / ШоуBiz
Телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая

фото: социальная сеть Instagram

Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов перестали скрывать свои отношения после рождения ребенка. Теперь-то они могут со спокойной душой делиться с поклонниками снимками из личной жизни, не боясь что-то рассекретить раньше времени.

Читайте такжеУчастница шоу «Голос країни-7» рассказала о разрыве с любимым

В своих микроблогах телеведущие решили подшутить, опубликовав снимки с одинаковыми подписями. Так, во время телесъемок они сделали совместные фото, на которых запечатлены в строгих нарядах: Юрий примерял классический черный костюм, а Катя — черное платье с полупрозрачной вставкой.

«Фото с известным ведущим», — подписала снимок Осадчая. В ответ на это Горбунов ответил ей фразой в том же стиле: «Фото с известной ведущей».

Поклонники оценили юмор и поддержали влюбленных в комментариях к снимкам: ««Фото с любимой женой» звучит мимимишней. Жаль, что публикуете мало совместных фото... А может и правильно, ведь счастье любит тишину», «Тот момент, когда известная ведущая для тебя не просто известная ведущая. Клевые», «На вашу супругу похожа ведущая», «Ох и веселенькая семейка, жить вам вместе до глубокой старости!».

Напомним, ранее стало известно, что Ким Кардашьян продает свои ягодицы.

znamenitye-televedushchie-podshutili-drug-nad-drugom-1

znamenitye-televedushchie-podshutili-drug-nad-drugom-2

Юрий Горбунов , Катя Осадчая , съемки , социальные сети , личная жизнь звезд , отношения Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов