«Зваженi та щасливi» худеют и решают семейные проблемы

22 июля, 2017 19:00 / ШоуBiz
Ведущие шоу «Зваженi та щасливi-7»

Ведущие шоу «Зваженi та щасливi-7»

фото: пресс-служба канала «СТБ»

На телеканале СТБ продолжаются съемки самого весомого шоу страны Зважені та щасливі-7. В этом году худеют и становятся здоровее семейные пары, а руководят процессом тренеры Вячеслав и Марина Узелковы. Ведет проект Анита Луценко, на плечи которой в этом сезоне легло больше обязанностей, чем на ее предшественниц.

Руслана Писанка использовала свой шанс

Читайте такжеТом Холланд: Прыжки через голову стоили мне сломанного носа

Этот сезон не похож на предыдущие. Осенью зрителей ждут нововведения. В шоу будет не только спортивная динамика похудения. Большой акцент создатели проекта делают на решение психологических проблем семейных пар. Поэтому будут меняться как тела участников, так и отношения между партнерами — естественно, в лучшую сторону. В этом им помогут психологи.

Среди героев шоу зрители увидят и знакомые лица. Худеть на проект пришла известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым.

«Не знаю, что будет в результате. Возможно, выйду из проекта с весом в 50 кг. Тогда начнется новая эпоха. Мы с Игорем давно мечтали о похудении. Он поддержал меня, сказал, что для нас это прекрасный шанс сдвинуться с мертвой точки, на которой оказались. И настолько воодушевил, что я перестала сомневаться. Игорь — локомотив нашего тандема, поэтому буду идти за ним. А еще мы хотим подать пример другим», — комментирует свое участие в шоу Руслана.

Вячеслав Узелков убежден, что сезон не будет легким, зато в нем есть очевидные плюсы:

Читайте такжеВин Дизель: громила с ранимой душой

«Похудеет та пара, которая сильнее всех этого захочет. В каждом сезоне есть люди, которые приходят на проект, не до конца осознавая, зачем они здесь, готовы ли меняться или им и толстыми быть хорошо. Как они будут чувствовать себя на проекте, зависит только от них. Если есть цель, будет и результат. Но я считаю, что семейным парам все-таки легче худеть. Один упадет — вторая половинка сможет поддержать и подставить плечо. К тому же когда ребята были без семей, они скучали по дому, многие хотели увидеть родных как можно скорее. Иногда это мешало им сосредоточиться на похудении. В этом году самые близкие люди находятся рядом с ними, что придает сил».

zvazheni-ta-shchaslivi-hudeyut-i-reshayut-semeynye-problemy-1

Полное погружение

Что же ждет зрителей осенью в новом сезоне?

В проекте участвуют 8 пар. Это и супруги, которые в браке много лет, и парочки, по разным причинам официально не оформившие отношения. Одни дают обещания, что похудеют и влезут в свадебные наряды, другие ничего не обещают своим любимым — еще не уверены, готовы ли связать свою жизнь с этим партнером. Создатели проекта хотят, чтобы толстячки избавились не только от лишнего веса, но и разрешили свои конфликты.

Читайте такжеБурак Озчивит не пожалел на жену денег

Ведущая максимально вовлечена в этот процесс. Кстати, при выборе ее кандидатуры руководство пришло к выводу, что такого «погружения» может добиться только человек, знающий кухню «Зважених…» изнутри. А Анита Луценко понимает участников проекта, как никто другой.

«Мы остановили свой выбор на Аните, потому что она была тренером и знает, как помочь героям шоу осознать, что для них наступило время перемен. К тому же у нее есть опыт психолога, полученный в пяти предыдущих сезонах. Она проходит испытания вместе с участниками. Некоторые задания будет показывать сама, а не только рассказывать правила конкурса. Вячеслав и Марина Узелковы будут менять толстячков внешне, делать здоровее, а Анита отвечает за психологические аспекты. Раньше мы не показывали, что происходит в доме между тренировками и конкурсами. Теперь ведущая сможет заходить к ребятам, давать советы, вспоминать ситуации из предыдущих сезонов и на их примере объяснять, как можно справиться с возникшими проблемами», — открывает секреты руководитель проекта Евгений Туник.

zvazheni-ta-shchaslivi-hudeyut-i-reshayut-semeynye-problemy-2

Пишите письма мелким почерком

Еще одно новшество — на базе толстячков появится почтовый ящик Аниты, установленный между двумя домами. В него участники анонимно или открыто могут бросать письма разного характера. Например, у кого-то жена подъедает ночью, а у кого-то муж мало тренируется или есть проблемы в общении. Если вопросы связаны с тренировками, Анита передает письма Узелковым, если с питанием — Светлане Фус. А все, что связано с отношениями, будет решать сама.

Читайте такжеБейонсе и Джей-Зи: секреты счастливых родителей

«Сначала толстячки боялись писать. Но потом поняли, что Анита им действительно может помочь. Один из участников за неделю отправил около 20 писем! Некоторые серьезные, но большинство шуточных. Дело в том, что в тот период возник конфликт, в котором этот участник проявил излишнюю слабость. И вот он писал Аните о том, что если так дальше будет продолжаться, «потеряет свое мужское достоинство окончательно». Анита не растерялась и принесла ему упаковку куриных яиц. Правда, после этого все-таки серьезно поговорила с автором писем, и в итоге его отношения с партнершей и другими толстяками наладились. Так что у нашей Аниты разные методы работы», — улыбается Евгений Туник.

Маленькие тайны

  • В этом году впервые в истории проекта акцент в первом конкурсе будет сделан на психологический аспект, а не силовой. Участникам предстоит пройти психологическую проверку, проявить выдержку и продемонстрировать веру в партнера, а не просто тянуть, прыгать или бежать. Сначала этот конкурс их шокировал, потом они поняли, что нужно быть честными со своей второй половинкой — только так можно изменить отношения в лучшую сторону.
  • В новом сезоне участвует уникальная пара: эти люди уже худели в одном из предыдущих сезонов, и зрители их точно запомнили. Но они снова набрали вес по одной неприятной причине (по какой именно, узнаете из программы) и опять пришли на «Зважених…».
  • Победителями станут два человека, то есть семейная пара. Это значит, что они вместе должны бороться и дойти до финала. Размер денежного приза также изменится — он составляет 400 тыс. грн.

zvazheni-ta-shchaslivi-hudeyut-i-reshayut-semeynye-problemy-3

Руслана Писанка , журнал «Теленеделя» , Анита Луценко , Вячеслав Узелков , Марина Узелкова , Зважені та щасливі-7 Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов