Тина Кароль: У меня есть мужчина, на которого могу опереться

Тина Кароль: У меня есть мужчина, на которого могу опереться

На этой неделе начиная с 21 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №52, обложку которого украсила украинская певица Тина Кароль.

95 концертов в 75 городах Украины с сольной программой «Избранное», победа в вокальном шоу Голос. Дiти-3 (1+1), выпуск двух синглов будущего альбома, детская книга «Рiздвяна iсторiя» по мотивам одноименного музыкального фильма, работа своего благотворительного фонда «Полюс притяжения» — так, если вкратце, прошел год певицы. Но не только этим живет Тина Кароль

По-хорошему, это интервью, назначенное на 11.00, стоило перенести. Утро Тины началось очень рано — она презентовала свою новую песню «Перечекати» в прямом эфире утреннего шоу Снiданок з 1+1 и, как выяснилось, практически не спала. Но разве ей привыкать к трудностям?

И никаких сплетен!

Тина, во сколько сегодня был подъем?

Для утреннего эфира мне надо подняться в 3 часа ночи — чтобы голос проснулся. И все равно связки были не настолько эластичные, как положено, поэтому прозвучала я не совсем так, как хотелось. Вообще, если это необходимо, могу встать в любое время. Но если спросите, о чем мечтаю, отвечу: «Понежиться утром в постели» (смеется). Надеть носки, зажечь камин, укутаться в одеяло… Ой, я сейчас что-то такое рассказываю — из разряда фантастики.

Скоро новогодние каникулы, как раз можно будет воплотить эту мечту в жизнь.

На каникулах собираюсь колядовать (улыбается) — выступать. Я еду в концертный тур «Рiздвяна iсторiя». Кстати, одноименный музыкальный фильм канал 1+1 покажет на Рождество. У меня так обычно и получается: когда людям хочется расслабиться и развлечься, я выступаю.  

Как бы вы описали 2016 год тремя словами?

Перемены, новая Тина, большие планы. 

Что имеете в виду под переменами?

Все: начало учебы Вениамина в Англии, перевод песен на английский язык, подготовка к новому альбому, духовное наполнение. Осознание того, что все, что прожито, уже прожито, и надо отпустить боль.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №52 от 21 декабря в продаже!

tina-karol-u-menya-est-muzhchina-na-kotorogo-mogu-operetsya-1

Также в номере:

— Итоги — Кто нас удивил в 2016 году

Уходящий год оказался богатым на яркие события и запоминающихся героев, поэтому выбрать самых-самых было нелегко. Но мы постаралась.

— Персона — Диего Луна завлекает девушек танцами

Главную роль в фильме «Изгой-один. Звездные войны. Истории» сыграл 36-летний мексиканский актер Диего Луна. Оценить его игру можно в кинотеатре. А о нем самом лучше всего расскажут факты.

— Телеперсоны — «Зважені та щасливі»: да будет чудо!

Уже шестой год подряд в конце декабря телеканал СТБ доказывает, что чудеса случаются. В финале «Зважених та щасливих» на сцену выходят совершенно преобразившиеся люди — стройные, красивые и счастливые. Но для того чтобы чудо свершилось, недостаточно в него просто верить — надо упорно работать над собой.

— Телекухня — Интер отправит Злату Огневич на луну и заглянет в спальню Ирины Билык

В новогоднюю ночь телеканал Интер порадует своих телезрителей ярким новогодним огоньком под названием «Остаемся зимовать».

— Кино — Праздничный марафон

В чем прелесть рождественских и новогодних историй — пересматривать их можно много раз всей семьей и каждый раз наслаждаться смешными, трогательными или романтическими моменты. Эти фильмы обязательно скрасят праздничный вечер и поднимут настроение. Проверено!

tina-karol-u-menya-est-muzhchina-na-kotorogo-mogu-operetsya-3

— Рецепты — Щедрый стол

Новый год — любимый праздник во многих странах мира. Мясо, рыба, выпечка — у каждого народа есть гастрономические хиты, которые зачастую значат больше, чем просто угощения. В Украине тоже готовят блюда, являющиеся украшением щедрого праздничного стола.

— Психология — Что тебе подарить?

«Дед Мороз, принеси мне, пожалуйста…» — примерно так начинается письмо, нацарапанное вашим чадом на листочке и превращающее вас в волшебников. Как же устроить ребенку настоящий праздник, не разорив при этом семейный бюджет?

— Тест — Лучший ваш подарочек – это…

Не знаете, что попросить на Новый год у Деда Мороза? Наш тест поможет вам определиться!

— Здоровье — Крепи оборону!

Все мы знаем, что иммунитет — это способность организма к сопротивлению различным инфекциям. Мощный природный щит, поддерживающий нормальную работу всех органов в условиях враждебной внешней среды. Систему обороны нужно содержать в порядке. Как? Попробуем разобраться.

— Преображение — Уверенный и динамичный

Среди моделей, выбранных из числа читателей Теленедели для проекта «Преображение от Bogomolov’ Image School» не только прекрасные дамы. Мужчины тоже понимают, как важен в жизни соответствующий имидж. Дипломированные имидж-дизайнеры готовы прийти им на помощь. Знакомьтесь с первым героем проекта, Михаилом.

— Мода — Идеальная пара

Если совсем нет времени на поиски новогоднего наряда или бюджет ограничен, на помощь придет маленькое черное платье. Не зря Коко Шанель считала его образцом элегантности и шика. Добавьте всего одну яркую деталь, и вы получите новый вечерний образ.

tina-karol-u-menya-est-muzhchina-na-kotorogo-mogu-operetsya-4

— Путешествие  — Из зимы — в лето

Чтобы пережить холодное и темное время года, психологи советуют выбраться посреди зимы в теплые края. Но чтобы такая поездка принесла пользу, не забывайте о пяти простых правилах.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

tina-karol-u-menya-est-muzhchina-na-kotorogo-mogu-operetsya-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK