Потап и Настя: Мы как никогда серьезные и настоящие

Потап и Настя: Мы как никогда серьезные и настоящие

На этой неделе начиная с 1 февраля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №6, обложку которого украсили Потап и Настя.

За десять лет в творчестве Потапа и Насти бывало разное. Неизменным оставалось одно: успех дуэта и желание добиваться чего-то нового.

Концерт под капельницей

В прошлом году в рамках тура «10 лет. Золотые Киты», посвященного юбилею дуэта, вы выступили более чем в 20 городах Украины. Какое самое яркое впечатление от него осталось?

Потап: Это был огромнейший тур — мы отыграли аншлаговые концерты в 25 городах! И на завершающем этапе Настя сильно заболела, лежала под капельницей и не могла даже встать, не говоря уже о том, чтобы выйти на сцену. Концерт в Краматорске оказался на грани срыва, и мне не оставалось ничего другого, как честно объяснить все зрителям и выступать одному. Но никто из зала за время концерта не вышел — люди поддерживали и подпевали. Было очень забавно исполнить ее партию в песне «Стиль собачки». В такие моменты понимаешь, как много работы в дуэте выполняет Настя и насколько она важна.

Настя: А для меня самым незабываемым стал концерт в Киеве — в него было вложено столько сил, средств и души! Мы снова показали, что  Потап и Настя — крутая и легендарная группа.

Одним из самых важных и нужных подарков в туре стал волшебный самокат, подаренный моими друзьями. Благодаря этой палочке-выручалочке я смогла успешно выступать на сцене в начале нашего всеукраинского путешествия (прошлым летом Настя после неудачного приземления во время прыжка с парашютом получила травму ноги, поэтому нельзя было давать на нее большую нагрузку. — Прим. ред.).

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №6 от 1 февраля в продаже!

potap-i-nastya-my-kak-nikogda-sereznye-i-nastoyashchie-2

Также в номере:

— Персона — Шакира: все удалось!

2 февраля колумбийская певица, покорившая мир, празднует 40-летний юбилей. Подводить итоги Шакире рановато — она в самом расцвете творческих сил, да и выглядит лет на 10 моложе. Но даже по предварительным оценкам ее жизнь удалась на все сто!

— Телекухня — Евровидение-2017: выбор за нами

4 февраля параллельно на СТБ и UΛ:Перший стартует первый прямой эфир Национального отбора на Евровидение-2017. Украина снова будет выбирать своего представителя на международный песенный конкурс, на этот раз уже среди 24 исполнителей и музыкальных групп.

— Тема номера — Скорее живы, чем мертвы

Каких только слухов ни распускают о публичных людях — их женят, разводят, приписывают внебрачных детей и вредные привычки. Этот перечень можно продолжать долго. Но самое неприятное, когда заживо хоронят…

— Звездное хобби — Артем Позняк: осторожный гонщик

Вы наверняка знаете, что ведущий программы Вещдок на Интере — актер. Но вряд ли в курсе, что его главное хобби — автогонки.

— Телекухня — Наши люди в Болливуде

Отечественные телеканалы продолжают продавать свой телепродукт. В конце прошлого годы на международном кинорынке нарасхват был «Слуга народа», теперь настала очередь сериала «Бессмерник».

— Кино — Аарон Тейлор-Джонсон: дома я чувствую себя настоятелем женского монастыря

К своим 26 годам красивый британец успел сыграть Вронского в экранизации «Анны Карениной» и отметиться почти в трех десятках других успешных проектов. Но только роль в фильме Тома Форда «Под покровом ночи», где Тейлор-Джонсон воплотил образ жестокого убийцы Рэя Маркуса, обеспечила ему первый в карьере «Золотой глобус».

potap-i-nastya-my-kak-nikogda-sereznye-i-nastoyashchie-3

— Образ жизни — А вес и ныне там…

Как же бывает обидно, питаясь в течение недели тремя салатными листиками и чайной ложкой йогурта, в итоге обнаружить, что вес не уменьшился ни на грамм. Почему так происходит?

— Рецепты — Яичные истории

Австрийский император Франц Иосиф называл омлет «подарком Бога» и был недалек от истины: люди распробовали яйца еще в доисторические времена, не раз благодарили за них небеса и окружили множеством легенд.

— Тест — Есть ли у вас склонность к иностранным языкам

Одни люди непринужденно изъясняются на двух-трех языках, а другие всю жизнь безуспешно пытаются выучить десяток простейших фраз. Проверьте, есть ли у вас предрасположенность к изучению языков.

— Образ жизни — Моем с боем

Средства, которые в одно касание справляются с пригоревшим на плите жиром, порошки, отстирывающее пятна даже в холодной воде… Чудеса химпрома настолько облегчают нам жизнь, что мы не хотим задумываться, вредят они нашему здоровью или нет.

— Путешествие — Сахл-Хашиш: отдых на пять с плюсом

Вы уже слышать не хотите о Египте, потому что там знаком практически каждый камень? Тогда поезжайте в Сахл-Хашиш и наверняка снова влюбитесь в эту страну.

— Преображение — Энергичная и современная

Выпускники международного учебного центра Bogomolov’ Image School, получившие диплом имидж-дизайнера, поработали над новыми образами 13 моделей, выбранных из числа читателей Теленедели. Следующая героиня проекта «Преображение» — Ольга.

— Мода — Остаемся зимовать: четыре главных тренда

Пока зима не закончилась, мы еще успеем «выгулять» наши самые эффектные наряды. Только не стоит смешивать все в одном «луке». Достаточно добавить яркие детали, чтобы подтвердить свою осведомленность в моде, и составить смелые комплекты на все случаи жизни.

potap-i-nastya-my-kak-nikogda-sereznye-i-nastoyashchie-4

— Домашние питомцы — Канарейка: яркая и певчая

Если вам по душе трели этой сладкоголосой птички, смело заводите ее дома. Тем более что она не требует особого ухода и внимания.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

potap-i-nastya-my-kak-nikogda-sereznye-i-nastoyashchie-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK