Злата Огневич спела Антонио Бандерасу

Злата Огневич спела Антонио Бандерасу

На этой неделе начиная с 12 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №29, обложку которого украсила популярная украинская певица Злата Огневич.

Делать что-то впервые обычно бывает сложно. Но Злата Огневич трудностей не боится — она их преодолевает.

Кофе для красоты

Злата, смотрели вашу фотосессию и не могли определиться, какое фото лучше — одно другого красивее. Что приходится делать, чтобы так хорошо выглядеть?

Мне повезло с генами — мама в свои 60 тоже выглядит прекрасно, хотя ничего для этого не предпринимает. Но все равно приходится ограничивать себя в сладком. Это моя большая проблема: как только даю слабинку, начинаю потакать всем желаниям — тут же набираю килограммы.

Немного, а мне все равно не нравится, как себя чувствую. Поэтому поблажки стараюсь давать себе с утра. Плотно завтракаю: творог, йогурт, мед, орехи или какие-то веганские сладости с тростниковым сахаром — покупаю их у ребят, которые на этом специализируются. А в течение дня потом стараюсь сладкого не есть.

Кроме того, что слежу за своим рационом, недавно перешла на систему питания, очень близкую к вегетарианской. Отказалась от всех видов мяса — даже от птицы. Рыбу ем только белую — и то редко. Тщательно выбираю сыры — исключительно без сычужного фермента (его добывают из желудочков убитых молодых телят).

Вы все так детально изучили…

Если берусь за что-то новое для меня, вникаю во все нюансы. Должна сказать, чувствую себя прекрасно. У меня уже был период в жизни, когда три года не ела мяса. Но тогда отказалась от него потому, что вдруг перестал нравиться его запах. А сейчас просто прислушалась к своему организму. Представляете, недавно узнала от мамы, что у меня вторая положительная группа крови, для которой вегетарианство показано больше, чем для остальных.

Спорт тоже показан?

Конечно! Три раза в неделю занимаюсь с персональным тренером Асей Коваленко. Она балерина в прошлом, поэтому кроме растяжек на полу (так называемого стрейчинга) делаем партерный тренаж — его танцоры выполняют у станка (гранд-батманы и прочее). Ну и качаю пресс, конечно же, — это помогает мне держать дыхание, когда пою. В общем, могу об этом рассказывать бесконечно (улыбается).

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №29 от 12 июля в продаже!

zlata-ognevich-spela-antonio-banderasu-2_01

Также в номере:

— Мнение — Семья, лень и звездный статус Майкла Китона

За свою карьеру 65-летний актер пережил несколько всплесков популярности. Вознесет ли Майкла Китона последняя роль в «Человеке-пауке. Возвращение домой» на новую вершину славы?

— Персона — Бейонсе и Джей-Зи: секреты счастливых родителей

12 июля близнецы звездной пары отметят первый юбилей. Малышам исполнится один месяц — по слухам. И все это время певица и рэпер не подтверждают и не опровергают их, томя поклонников в ожидании…

— Интервью — Тимур Мирошниченко: развлекаю гостей, а за спиной у меня — пожар

На этой неделе в Витебске открывается музыкальный фестиваль «Славянский базар», главные события которого с 16 июля будет транслировать телеканал «Интер». Вести его по традиции будет хорошо знакомый украинским зрителям «голос» Евровидения — Тимур Мирошниченко.

— Lovestory — Бурак Озчивит не пожалел на жену денег

Одним знаменитым холостяком стало меньше — звезда сериалов «Великолепный век» и «Королек — птичка певчая» женился.

— Звездный отдых — Анна Панова отправилась по следам Железной маски

Ведущая канала «Украина» провела свои летние каникулы в волшебной и романтической Франции.

— Старые знакомые — Горько! Горько!

Не только турецкий актер решился пойти к алтарю. За последние две недели полку женатиков и помолвленных прибыло.

— Звездный счет — Лив Тайлер заставила подругу ползать на коленях

Звезде, получившей известность благодаря великолепному образу эльфийки Арвен в трилогии «Властелин колец», исполнилось 40 лет. Какие цифры еще имеют большое значение в ее жизни?

— Кино — Планета обезьян: кто кого?

На экраны выходит один из самых ожидаемых блокбастеров лета — «Планета обезьян. Война». Третий фильм реанимированной «обезьяньей» франшизы получился необыкновенно зрелищным и доказал, что точку в эпическом противостоянии вырождающегося человечества и стремительно умнеющих приматов ставить рано.

zlata-ognevich-spela-antonio-banderasu-3

— Здоровье — Загар начинается с диеты

>Все мы знаем, что морской загар сходит очень быстро. Помешать этому можно, если поработать над своим рационом — исключить вредные для загара продукты и добавить полезные.

— Рецепты — Милый дружок — творожок

Счастливое воспоминание детства: ясное летнее утро, солнце дразнится из-за занавески, а нос щекочет плывущий из кухни аромат — бабушка готовит сырники. Потом, во взрослой жизни, их будет много и разных, но те, конечно, были лучшими.

— Практикум — Каникулы в радость и с пользой

Чем занять ребенка в каникулы? Вопрос особенно актуален для родителей летом. Теленеделя предлагает простые, но увлекательные для детей, а также пап и мам ответы на него.

— Путешествие — Город гурманов

У Львова особое очарование: сколько бы времени ни провел здесь — не успев покинуть его, уже мечтаешь вернуться. И на это есть по меньшей мере 5 причин.

— Мода — Главные герои

Как бы ни был популярен стиль унисекс, трудно представить лето без легких и романтичных платьев. Без них не обходится ни один вечерний выход, свидание или веселая вечеринка. Мы выяснили, какие платья станут самыми модными в этом сезоне.

— Красота — Дневная красавица

Делать макияж летом — особенное удовольствие. Именно сейчас можно позволить себе больше красок, новых фактур, а также попробовать освоить новые техники. Однако полезно знать, как сделать модный макияж и не потратить час времени у зеркала. Перед вами самые простые и самые эффектные схемы сезона.

zlata-ognevich-spela-antonio-banderasu-4

— Образ жизни — Формула идеального отпуска

Отпуск способен превратить уставшую, замотанную женщину в даму, прекрасную во всех отношениях. Как провести его, чтобы по-настоящему расслабиться и отдохнуть?

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

zlata-ognevich-spela-antonio-banderasu-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK