Виктор Сарайкин: Успех можно повторять почти бесконечно

Виктор Сарайкин: Успех можно повторять почти бесконечно

В свежем номере журнала «Телескоп» (№442017), который появился на прилавках с прессой 25 октября, читайте:

— 23 октября стартовал новый сезон политической комедии Слуга народа. По этому случаю Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» поговорил с «отцом Президента» — актером Виктором Сарайкиным — и выяснил, был ли ожидаем такой успех, как изменился Голобородько-старший во второй части и тяжело ли актеру чувствовать себя исполнителем одной роли.

Читайте такжеLoboda живет по законам бестселлера

— Традиционно в последнее воскресенье октября украинцы отмечают День автомобилиста. Накануне праздника ведущая программы «ДжеДАИ» Екатерина Нестеренко рассказала об обновленном  проекте и поделилась своим опытом управления автомобилем в рубрике «ТОП-Шоу».  

— Октябрь в календаре праздников называется Месяцем вегетарианской осознанности: между Всемирным днем вегетарианства (1 октября) и Международным веганским днем (1 ноября) людям дается 30 дней, чтобы хорошенько подумать о своем образе жизни. Алена Алымова, Лавика и Анна Кошмал сделали выбор в пользу «зеленого» движения и в рубрике «ТОП-Ракурс» рассказали почему.  

— 26 октября в прокат выходит долгожданная украинская трагикомедия «Мир вашему дому!». За пять лет, потраченных на создание экранизации, лента успела обрасти массой мифов. Выяснять, где правда, а где домыслы, Телескоп в рубрике «ТОП-Премьера» отправился к актрисе Софье Письман – исполнительнице роли Голды, супруги Тевье.

Тимур Еремеев недавно заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Не так давно молодой человек сам стал отцом и ради дочери решил рассказать всем правду. Реакция официальной семьи Мишулина оказалась вовсе не такой, на которую Тимур, видимо, рассчитывал. Подробности ищите в рубрике «ТОП-Стори».

— 28 октября Розе Макагоновой могло бы исполниться 90 лет. Ею восхищались самые талантливые режиссеры, ей предрекали грандиозную карьеру. И несомненно, Макагонова смогла бы стать звездой первой величины, если бы не трагическая тайна. Которую девушка пыталась, но так и не смогла скрыть. Вспомним актрису в рубрике «ТОП-Легенды».

Читайте такжеВлад Яма: Красота идет прежде всего изнутри

— «Интересно, у всемирно известных представителей шоу-бизнеса тоже есть кумиры? Например, у Рианны?» — спросила нас читательница. Отвечаем в рубрике «ТОП-Life».

— Ровно 50 лет назад родилась одна из самых громких современных легенд: снежный человек дал заснять себя в первый и последний раз. Как это было — расскажем в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Это только кажется, что над разработкой разнообразных ухищрений, облегчающих человечеству жизнь, ученые упорно бьются годами. На самом деле вещи, меняющие мир, легко придумываются всякими лентяями и «дел-пинателями». Вот, например, дорожный чемодан на колесиках. Любопытные истории изобретений собраны в рубрике «ТОП-Discovery».

— Запутавшись в интернет-сленге, Телескоп решил наконец-то «пофиксить» зачастую необоснованный «хайп» вокруг новомодных терминов.  Переведем эту фразу в рубрике «Слово за слово».

— Моби Дик выяснил, что частенько естественное освещение в наших домах воруют не высокие деревья за окном, а темная и громоздкая мебель в комнате. Как добавить помещению яркости, узнаете в рубрике «ТОП-Копилка».

— Еще относительно недавно инсульт считался болезнью пожилых. Однако в последние годы медики все чаще фиксируют данное заболевание даже у 25-30-летних людей. И это, если разобраться в причинах возникновения недуга, в общем-то, предсказуемо... Как избежать нарушений мозгового кровообращения, читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеРайан Гослинг: Быть знаменитым очень непросто

— Мы привыкли судить о состоянии окружающих нас людей по выражениям их лиц и поведению. Ходит на работу, общается с друзьями, улыбается? Значит, все в порядке! Но есть такая форма депрессии, которую сходу и не распознать. Познакомьтесь с ее признаками, чтобы спасти себя/друга от опасного недуга, в рубрике «ТОП-Контакт». 

— Боитесь осенней хандры и вирусов? В рубрике «ТОП-Блюдо» мы подобрали для вас такие рецепты, которые помогут и настроение улучшить, и иммунитет укрепить.  

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

viktor-saraykin-uspeh-mozhno-povtoryat-pochti-beskonechno_01


Облако тегов


Материалы по теме