MamaRika: До сих пор не верю, что все получилось

MamaRika: До сих пор не верю, что все получилось

Вышел свежий номер журнала «Теленеделя», обложку котрого украсила певица MamaRika.

Читайте такжеАлексей Суханов: Мой первый брак многому меня научил
Буквально за одну неделю в жизни певицы произошло два важных события: она отметила день рождения и примерила свадебное платье. Правда, второе было понарошку, но в каждой шутке есть доля правды. Поэтому «Теленеделя» решила узнать, что к чему

Настя, празднование дня рождения получилось громким?

Я не из тех людей, которые любят громкие праздники, поэтому пригласила команду, с которой работаю. Получился, по сути, семейный выезд на природу. С годами все больше нравится такой формат, когда можно душевно общаться в неформальной обстановке.

Что подарил Сергей (Сергей Середа – гражданский муж, шоумен и телеведущий. – Прим ред.)?

Роскошный букет. И добавил: «А где лежат деньги – и так знаешь». (Смеется.) Намекал, чтобы подарок себе купила сама. Может, это будет поездка или что-то материальное – пока не знаю. Мы не очень романтичная семья, сюрпризы – такие, чтобы удивить друг друга, – не делаем. Каждый лучше знает, что ему сейчас нужно. К этому, правда, пришли не сразу. Поначалу Сергей пытался мне что-то дарить, но не всегда угадывал мои предпочтения.

Еще в номере: Татьяна Литвинова покинула проект МастерШеф, откровенный разговор с Анной Пановой, Валерий Сараула влюбился в Бали, рецепты, советы, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №18! Уже в продаже! 

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №18, 2019 от 24 апреля в продаже!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.


Материалы по теме