Премьера ситкома “Короли палат” еще не состоялась, а главный актер уже рассказал об отношении к своему герою

Премьера ситкома “Короли палат” еще не состоялась, а главный актер уже рассказал об отношении к своему герою

Премьера ситкома “Короли палат” еще не состоялась, а главный актер уже рассказал об отношении к своему герою

Ранее Владимира уже видели в эфире ТЕТ в таких сериалах, как “Спасатели” и “Кузница звезд”. 

В “Королях палат” Владимир играет уверенного в себе гедониста, старшего брата и пластического хирурга Егора.

Сценаристы сделали героя Владимира душой компании, привлекательным мужчиной с отличным чувством юмора, который привык решать все вопросы деньгами. Написано красиво, однако что думает о своем персонаже сам Владимир. 

“Я скажу так, эта и подобные роли формировали меня как человека, — Владимир Ращук. — Я понял, что можно получать от жизни удовольствие по максимуму. Однако мне не интересно играть стерильных людей. Например, красавчика у которого все гладко и жизнь преподносит ему желаемое на блюдечке.  Считаю, что моего героя Егора у нас со сценаристами и режиссером получилось сделать настоящим: со своими слабостями, проблемами, со своими, простите, ущербностями. Также я стараюсь пользоваться правилом: “Играя хорошего, ищи где он плохой. Играя плохого, ищи где он хороший”. Так образ получается наполненным и настоящим”

Опишите роль в “Королях палат” с помощью трех слов. Почему именно эти слова? 

“Кот”, “деньги” и “игрок”. Даже не кот, а котяра. Это из-за его манеры общения с людьми. Вот знаете, коты дома считают себя хозяином хозяина (смеется). Егор именно такой.  Деньги — это его основной инструмент в достижении желаемого. А игроком я его считаю из-за авантюризма. Человек, какой готов на абсолютно чокнутые поступки. Из-за того, что у него есть все, ему скучно. Поэтому Егор постоянно ищет острых ощущений. 

Довольны ли вы проделанной работой над образом? 

Я однозначно получил удовольствие на площадке. Постоянное общение со сценаристами во время съемок привносило в работу много позитива и ясности. С Юрием Дяком, который исполнил роль моего младшего брата Тараса, мы знакомы давно и учились вместе, а сейчас вот братьев сыграли.  О результате, пожалуй, судить телезрителям.  А я знаю, что над собой работать нужно всегда и вектор мне понятен. 

Почему зрителям стоит посмотреть премьеру “Короли палат” на телеканале ТЕТ 28 октября? 

Из-за классного состава, сценария и формата. Ситуации и обстоятельства, в которые попадают братья, повеселят на славу.  Многие телезрители узнают себя и происшествия, которые с ними случаются в наших собирательных образах. Поэтому включайте ТЕТ 28 октября в 20:00.


Материалы по теме