В Лондоне девушка «одела» свое авто в 1,3 миллиона кристаллов Swarovski

В Лондоне девушка «одела» свое авто в 1,3 миллиона кристаллов Swarovski

Не все то золото, что блестит, - подумала студентка Дарья Радионова и покрыла итальянский суперкар 1,3 млн кристаллов Swarovski.

Читайте такжеАнита Луценко показала своего возлюбленного

Правда, не сама: доверила эту деликатную операцию британской компании Vinceri - декорированием купе в течение пары месяцев занимались несколько специально обученных мужчин. Тем пакет доработок и ограничился, Дарья занимается дизайном одежды – она таким видит и автомобильный дизайн.

v-londone-devushka-odela-svoe-avto-v-13-milliona-kristallov-swarovski-1

У жителей Лондона, высыпавших на улицу посмотреть на «понаехавший» суперкар, экстравагантный Ламборгини вызвал неподдельный ажиотаж. И, похоже, не в первый раз – ранее Радионовой принадлежал Mercedes-Benz CLS 350 предыдущего поколения, который покрыли одним миллионом кристаллов Swarovski.

v-londone-devushka-odela-svoe-avto-v-13-milliona-kristallov-swarovski-2

Читайте такжеРебекка Холл впервые станет мамой

На тюнинг и стразы было потрачено 35 тысяч фунтов стерлингов, при этом на интернет-аукционе eBay машину впоследствии продали за 154 тысячи фунтов.

В Инстаграме Дарьи есть также фотографии аналогично «оттюнингованного» Bentley Continental GT. Судя по тому, что номер у Бентли и Ламборгини один и тот же - Континентал тоже был выгодно продан.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK