Автомобили от Instagram, Ikea, Amazon и GoPro: какими они могли бы быть

Автомобили от Instagram, Ikea, Amazon и GoPro: какими они могли бы быть

Журналисты и дизайнеры автомобильного издания в Великобритании, сайта Auto Trader, решили попробовать представить, как бы выглядели автомобили от известных технологических компаний мира: Ikea, Instagram, Amazon, Airbnb, GoPro. Посмотрим, какие же технические характеристики и функционал получили автомобили. 

Читайте такжеКак выжить на дороге большого города: 5 моделей поведения за рулем

Amazon 

От этой онлайн-площадки на рынок выходили бы электрические беспилотники. Машина была бы простая в эксплуатации, с интуитивными системами и делала все сама, только иногда уточняя, в чем нуждается человек. Конечно, имелась бы площадка для дронов, а также супербыстрая зарядка электромобиля для пополнения запаса энергии, которая заряжала бы авто за 10 минут. 

avtomobil-ot-amazon_

Ikea 

Машина будущего от Ikea должна иметь сборную мебель, быть недорогой, лаконичной, стильной, удобной, практичной, и многофункциональной. А главное – это то, что автомобиль был бы экологичным, и имел бы полностью перерабатываемые и биоразлагаемые материалы. Машина заряжалась бы от солнечной батареи. 

avtomobil-ot-ikea_

Airbnb 

Онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру предлагала бы квартиры на колесах.

Читайте такжеFord Mustang: 10 главных ролей в культовых фильмах

Только от нажатия одной кнопки машина превращалась бы в удобное жилье с кухней, диваном и печкой. Это отличный вариант для больших компаний. Автомобиль долго мог бы ехать на одном заряде и иметь систему электронного гида. 

avtomobil-ot-airbnb_

Instagram 

Одна из самых популярных мировых социальных сетей выпускала бы беспилотный автомобиль с множеством датчиков и камер. Водитель мог бы менять внешний вид авто под настроение, и обмениваться фото с другими водителями. 

avtomobil-ot-instagram_

GoPro 

Производитель экшен-камер выпускал бы авто с системой погружения под воду, возможностью заезжать в горы, умением преодолевать самое крутое бездорожье.

Читайте такжеЛетающий автомобиль от американцев уже поступает в продажу

Этот автомобиль имел бы множество камер и маленькую киностудию. А заряжалось бы авто от солнечных батарей, которые накрывали бы машину как купол. 

avto-ot-gopro_


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK