Кара Дельвинь стала лицом Topshop

Кара Дельвинь стала лицом Topshop

Не так давно Кара Дельвинь стала лицом Дома Chanel, а теперь начала сотрудничество с Topshop. Модель, которая может похвастаться множеством рекламных контрактов и статусом одной из самых востребованных манекенщиц настоящего времени, снялась для рекламы осенне-зимней коллекции популярного бренда.

Читайте также: Черепашки-ниндзя: Меган Фокс показала стройные ножки на премьере

Кампанию с участием Кары мы уже можем оценить: в сети появились ее кадры, на которых модель примеряет рваные джинсы и кожаные "косухи", шубки из искусственного меха и костюмы в мужском стиле, а также другие must-have сезона. Гитара, ставшая одним из аксессуаров, подчеркивает значимость рок-н-ролльной составляющей, которая явно играет не последнее место в новой коллекции. Каре, похоже, такой стиль очень даже по душе.

Сэр Филип Грин, владелец модной сети, говорит:

Мы рады, что роскошная юная британская звезда, какой является Кара, оказалась в центре нашей кампании. Надеюсь и уверен, что это начало прочного и продолжительного сотрудничества.

Читайте также: Рената Литвинова сделала новую прическу (ФОТО)

Фотографии Дельвинь в одежде из осенне-зимней линейки Topshop в ближайшее время не только появятся на страницах журналов и рекламных щитах, но и украсят интерьеры магазинов сети по всему миру.

Смотреть новые фото Кары Делевинь для Topshop:

 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK