Замок Радомышль на один день стал центром украинской аристократии

Замок Радомышль на один день стал центром украинской аристократии

Уже который год замок Радомышль, расположенный в Житомирской области, принимает гостей фестиваля «Аристократична Україна». Традиционно в рамках фестиваля проходит показ костюмов с украинской вышивкой.

zamok-radomyshl-na-odin-den-stal-centrom-ukrainskoy-aristokratii-1

В этом году показ проходил внутри замка, где модели дефилировали перед зрителями в сопровождении классической музыки. Аутентичные костюмы были предоставлены Житомирским областным краеведческим музеем. Для их демонстрации были приглашены вдовы погибших в АТО солдатов.

Читайте такжеДеми Мур появится в новом фильме в украинской вышиванке (видео)

Что касается показа дизайнерских изделий, в них дефилировали модели и успешные женщины Украины. Среди них были замечены обладательница двух титулов «II Vice Mrs.World Open Ukraine» и «Місіс Золоте Серце» Анджела Бондарчук и дизайнер-стилист Катерина Потлова.

zamok-radomyshl-na-odin-den-stal-centrom-ukrainskoy-aristokratii-2

Сама же хозяйка фестиваля в этом году на мероприятии не присутствовала, передав бразды правления супругу — управляющему партнеру «Замка-музея Радомышль» Игорю Кирилюку.

Читайте такжеЯпонский бренд создал футболку, которая увеличивает грудь (фото)

Отметим, что фестиваль-показ «Аристократична Україна» был основан в 2016 году Ольгой Богомолец. Целью мероприятие является знакомство с этнографией и культурным наследием этносов и национальных меньшинств на территории Украины.

К слову, ранее мы писали, как изменилась наша жизнь всего за десять лет.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK