Александр Порядинский примерил костюм президента

Александр Порядинский примерил костюм президента

Певец и победитель шоу «Х-фактор» Александр Порядинский выступил в роли модели в ателье, где шили костюмы 7 глав различных государств, в том числе и 3 президента Украины. Певец примерил костюмы стоимостью в несколько тысяч долларов и выбрал для себя идеальный наряд.

Читайте такжеПобедитель «Х-фактора» рассказал, как похудел на 60 кг

«Мне из-за особенностей фигуры очень трудно порой подобрать идеальный костюм, поэтому шить на заказ – это выход. А выступать в вещах от ателье, где обслуживаются президенты, вдвойне приятно. До этого я не пробовал себя в роли модели, но опыт мне понравился. Во врем съемок пытался представить себя президентом, чтобы лучше вжиться в роль. Знаете, очень важно, как ты ощущаешь себя в той или иной вещи. В таких костюмах самооценка, действительно, повышается», - делится певец.

aleksandr-poryadinskiy-primeril-kostyum-prezidenta-1

Владелец ателье и знаменитый имиджмейкер Стив Криплани выбрал Александра Порядинского для фотосессии, потому что его вдохновили внешние перемены, которые произошли с парнем за год. По словам знаменитого портного, он запомнил Сашу упитанным подростком, а сейчас это абсолютно другой человек.

Читайте такжеПевица DiAna рассказала о стильных нарядах в своих клипах

«Я люблю целеустремленных людей, и мне кажется, Саша именно такой. Как имиджмейкер, могу сказать, что ему очень идет классический стиль. Модель Александра – это смокинг, а белую рубашку можно обыграть различными аксессуарами», - считает Стив.

Кстати, в ателье, где обслуживается бизнес-элита, шил свой костюм и Святослав Вакарчук, ведущий «Евровидения» Тимур Мирошниченко и многие другие представители шоу-бизнеса, имена которых держатся в тайне. Здесь можно найти самую дорогую в мире ткань с бриллиантовой крошкой и нитями из настоящего золота. Но отличительной особенностью является то, что все вещи шьются по индивидуальным лекалам.

aleksandr-poryadinskiy-primeril-kostyum-prezidenta-2

Самый дорогой костюм, пошитый в салоне, обошелся заказчику в $30 тысяч. В ателье с клиента снимают легендарные 36 мерок, затем из 10 тысяч образцов ткани выбирается подходящая. На каждую вещь наносится имя заказчика – цвет и размер шрифта оговаривается индивидуально. По рейтингу, компания входит в ТОП-10 лучших ателье мира.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK