Украинская модель поделилась впечатлениями от знакомства с английской королевой

Украинская модель поделилась впечатлениями от знакомства с английской королевой

В рамках недели моды в Лондоне, Ричард Куинн произвел фурор мирового масштаба. Шоу молодого дизайнера, выпускника лондонского Центрального колледжа искусств и дизайна имени Святого Мартина посетила сама Королева Елизавета II. Впервые за историю правления!

Читайте такжеЕлизавета II арендовала участок земли в Киеве

Новость облетела все мировые СМИ, а дизайнер, разумеется проснулся настоящей знаменитостью. В числе официальных приглашенных на грандиозного шоу были замечены украинки: PR-специалист Валерия Башинская и модель Алла Шереметьева.

«Это невозможно передать словами! Потрясение высшего масштаба!» - комментируют событие девушки.

pokaz-mpd-v-londone-1_01

Зарубежные СМИ не преувеличивают, что приезд Королевы был настоящим сюрпризом.

«Этого никто не ожидал: не было перекрытых улиц или коридора из охраны. До этого момента я посещала New York Fashion Week и Milan Fashion Week. Были красивые шоу, но то, что произошло в Лондоне, было трогательно до слез!» - делится впечатлениями Алла Шереметьева.

pokaz-mpd-v-londone-2

«С Аллой Шереметьевой, мы запускаем проект SheSays и в рамках его продвижения, стратегически, из всех существующих недель мод, я выбрала лондонскую, - продолжает Валерия Башинская. И как выяснится позже, это было лучшее решение в моей жизни! PR-поддержкой показа занималось агентство MGC London. Это было последнее шоу в нашем графике, как оказалось самое яркое, незабываемое, историческое!»

Читайте также10 модных трендов весны-2018

Магия происходящего заключалась в появлении моделей в невесомых и летящих нарядах, словно из фольги, украшенных принтами красных маков. Шорох, который они создавали при движении, до сих пор вызывает приятные ощущения. Улыбку Королевы с тех самых мировых фото можно понять, должно быть, у нее были поистине нереальные ощущения.

pokaz-mpd-v-londone-3

Читайте такжеГлавные антитренды: с какими вещами лучше расстаться в 2018 году

Следует отметить, что в творчество дизайнера девушки влюбились еще до того, как его полюбила Елизавета II и весь мир. Присмотритесь к моделям, некоторые из них, - настоящее воплощение близких нашему сердцу кукол Мотанок.

Внушительный объем цветов и красок – вот наставление которое дает дизайнер для всего женского населения планеты.

Больше интересных впечатлений о главных fashion-событиях года и эксклюзивное видео с показа Richard Quinn в Лондоне можно посмотреть здесь. 


Облако тегов


Материалы по теме