Это не сексуально: Маша Ефросинина рассказала, что нужно выкинуть из гардероба

Это не сексуально: Маша Ефросинина рассказала, что нужно выкинуть из гардероба

Телеведущая Маша Ефросинина, известная своим чувством стиля, назвала пять вещей, которые считает недопустимыми во внешнем виде девушек.

Читайте такжеДаша Астафьева сделала откровенное признание

Как известно, Маша ведет свой блог на YouTube-канале, где часто делится интересными видео на разную тематику. На днях телезвезда опубликовала видео, в котором рассказала, какие вещи для нее являются крайне вульгарными и недопустимыми в гардеробе.

Запрет 1. Пуш-ап

«Сколько мужчин я бы не спрашивала, все отвечают, что таких вот вещей они побаиваются», — отметила Ефросинина. По ее мнению, пуш-ап — это обман мужчин. А тот, кому надо, и так увидит прекрасную грудь, натуральная она или нет.

Запрет 2. Прозрачная одежда

Читайте такжеДеми Мур посмеялась над Брюсом Уиллисом

«Если надевают абсолютно прозрачную одежду, через которую все видно, то непонятно, зачем эту одежду вообще надевали», — заявила Маша. При этом она добавила, что полупрозрачная майка или блузка вполне может быть для кого-то сексуальной.

Запрет 3. Фейки
По мнению ведущей, те, кто носят фейковые вещи, способствуют воровству. К тому, дешевые подделки всегда выглядят безвкусно. Лучше одеваться в более демократичных магазинах.

Запрет 4. Тотал лук

«Это какие-то пережитки прошлого, жажда показать, что у тебя есть все. Но почему-то никто не думает, как это выглядит со стороны. Надев все лучшее сразу, вы, скорее всего, вызовете лишь улыбку или смех, а то и раздражение», — считает Маша.

Запрет 5. Одежда в стиле «стриптизерши»

Сюда Ефросинина относит слишком пошлую одежду, например, туфли на высокой платформе или платья с кисточками на сосках.

Читайте такжеКейт Аптон впервые станет мамой

Маша отметила, что еще 15 лет назад ее гардероб был ярким примером вышеупомянутых запретов, однако, по ее словам, чувство стиля приходит с опытом.

«Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что сексуальность не в пуш-апах и голых сосках. Сексуальность — в речи, взгляде, поведении и умении поддержать разговор. Для этого декольте вовсе не должно быть глубоким», — подытожила Маша.

Напомним, ранее стало известно, какой предмет мужского гардероба опасен для здоровья.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK