Готовимся к осени заранее: вместе обновляем гардероб

Готовимся к осени заранее: вместе обновляем гардероб

За окном ещё солнечное лето, на календаре август, а в мыслях пляжные вечеринки и жара, жара… Но так будет не всегда. В двери однажды постучится сентябрь, а потом и октябрь, заставив одеться теплее. Нет, не агитируем сейчас настраиваться на осень, предлагаем лишь подумать над тем, что будем носить в следующем сезоне. Для девчонок этот вопрос всегда актуален. А значит что? Вместе с TV.UA отправляемся на шопинг, тем более что шопинг-терапия всегда в тренде.

Читайте такжеМаша Ефросинина развеяла слухи о проблемах со здоровьем

Цвет имеет значение

Топовые зарубежные дизайнеры в новых коллекциях одежды осень-зима 2018/2019 настаивают на кислотном, лаймовом, розовом и синем оттенках. Они утверждают, что благодаря такой палитре цветов можно с лёгкостью миксовать разнообразные осенние образы, приковывая мужские взгляды. 

2

В очереди за бахромой

Читайте такжеНастя Каменских огорошила поклонников нелепыми нарядами

Длинная, лёгкая, разноцветная, развевающаяся на ветру… Бахрома в этом сезоне стала полноценным игроком. Она может быть сделана из любого материала: кожи, замши, шёлковой или хлопковой пряжи. Её роль в вашем гардеробе тоже может варьироваться. Полноценный наряд или декор в одежде, обуви, аксессуарах – решение принимать только вам. Но знайте, особенно популярны в этом сезоне платья-пончо с бахромой, платья в этническом и готическом стилях, юбки с бахромой. Не прогадаете вы и в том случае, если приобретёте миниатюрную сумочку или клатч из плетёной натуральной кожи. Если вдруг эти шёлковые ленточки, ниточки, шнурочки и верёвочки совершенно не ваше, обратите внимание на другой элемент гардероба: юбки в клеточку.

.jpg

Поклонницам юбок в клеточку

Читайте такжеОльга Фреймут восхитила элегантным образом в платье от Виктории Бекхэм

Юбки в клеточку осенью-2018 очень даже в тренде. В этом вопросе дизайнеры демонстрируют полную свободу выбора, делая акцент на любом оттенке и поощряя соединение разных видов узора клетки в одном образе. Вы можете отдать предпочтение чёрно-белому варианту клетки, крупной клетке с пересечением тонких линий по диагонали или вертикали контрастного и нейтральных оттенков.

Что интересно, узор клетка впервые появился в XVIII в. в Шотландии. Время доказало, что он подходит женщинам любого возраста и любой комплекции. Это та самая классика, которая никогда не выйдет из моды. 

.jpg_01

А что ещё?

А ещё выделиться в новом сезоне вам помогут пончо и разнообразные накидки из плотной ткани. В таких вы почувствуете себя тепло и уютно, а это как раз то, что так необходимо осенью. В это прохладное и чуть-чуть лиричное время года вам пригодится и ваше любимое чёрное платье, и чёрная юбка-карандаш, и джинсы, и комбинезон.

Изюминкой нового сезона станут яркие чулки, например, жёлтого цвета: плотные и почти прозрачные. Комбинировать их, по мнению дизайнеров, можно будет с платьями и юбками нейтральных оттенков.

0d176e7a2523984946af757443510e6a



Придумывайте образы, комбинируйте, экспериментируйте, всегда будьте если не на стиле, то на высоте.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK