Какие джинсы войдут в моду зимой 2019: ТОП-5 трендовых фасонов

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Какие джинсы войдут в моду зимой 2019: ТОП-5 трендовых фасонов

Тренды в мире денима сменяют друг друг с завидной скоростью. И зима-2019 принесет нам новую порцию новинок. Предлагаем ТОП-5 самых трендовых изделий предстоящего сезона.

Читайте такжеМаникюр на Новый год 2019: самые смелые и оригинальные идеи

Бойфренды с высокой талией

Высокая талия в моде уже несколько лет подряд. Юбки, брюки и джинсы смотрятся очень элегантно и скрывают в дополнение ко всему недостатки фигуры в районе живота. В 2019 году к джинсам с высокой талией примкнут бойфренды, которые раньше традиционно имели среднюю посадку.

mango176

Широкие джинсы-карго

Брюки карго вернулись на полки магазинов прямиком из 1990-х. Теперь модницы смогут купить себе и джинсы-карго с накладными карманами. Трендовыми станут модели классического голубого цвета с высокой талией. Модельеры предупреждают, что носить джинсы-карго можно не только с кедами и кроссовками, но и с классической обувью.

topshop167

Узкие джинсы-клеш

Читайте такжеВ чем встречать Новый год 2019: стилисты и астрологи назвали идеальные варианты

Джинсы должны плотно облегать бедра и ягодицы, иметь длину до щиколотки и расширяться от колена. Носить джинсы рекомендуется с ботинками в ковбойском стиле или с обувью на платформе.

zara210

Комфортные мом-джинсы

Фасон мом-джинсов придуман для девушек любой комплекции. Такие джинсы максимально комфортны: имеют свободный крой и завышенную талию. В следующем году мом-джинсы будут в тренде, но с укороченными штанинами и только классического оттенка индиго.

Читайте такжеУниверсальный подарок – ювелирное украшение

Джинсы с необработанным краем

Трендовыми станут джинсы по лодыжки со специально необработанным, растрепанным краем. В 2019 году дизайнерский элемент будут подчеркивать при помощи длинных, разноцветных и торчащих во все стороны ниток.

pull_and_bear33


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK