Позор! 4 самых крупных модных провала 2018 года

Позор! 4 самых крупных модных провала 2018 года

2018 год не поскупился на громкие скандалы, пышные свадьбы и неожиданные фэшн-провалы. Мы собрали для вас самые неординарные и курьезные ситуации уходящего года.

Читайте такжеИрина Билык удивила признанием о том, что она делает с цветами от поклонников

Оля Полякова

Эпатажная певица Оля Полякова доказала, что она действительно готова на все ради перформанса. Во время церемонии награждения премии Viva она так эмоционально пела, что прямо на сцене потеряла шлейф от своего роскошного платья, оставшись в одном корсете и нижнем белье.

.jpg_17

Кэти Перри

Поп-певица Кэти Перри попала в еще более экстравагантную ситуацию, и тут же повернула ее в свою пользу. У знаменитости прямо во время эфира American Idol порвались штаны! Кэти сразу же сообщила о своем казусе всем присутствующим, да еще и показала проблему зрителям. Редакторам шоу пришлось закрыть пикантное место с дыркой логотипом.

Дженнифер Лопес

Читайте такжеОлег Винник поделился приятными воспоминаниями из детства

С Дженнифер Лопес случилась довольно неприятная ситуация на шоу Эллен Дедженерес. Звезда решила показать несколько танцевальных па, засветив свое утягивающее белье. В Сети пользователи жестко отнеслись к проколу Лопес, назвав ее нижнее белье бабушкиными панталонами. Что ж, надо быть внимательнее!

.jpg_18

Кэти Холмс

Наряд подвел и голливудскую актрису и экс-супругу Тома Круза – Кэти Холмс. Звезда отправилась на прогулку по Нью-Йорку. Наряд был стильным и легким, но с размером Кэти не угадала. Корсет тесно сжал ее грудь, но Кэти, надо отдать ей должное, виду не подала.

.jpg_19

Напомним, Ани Лорак сделала признание о своей материальном положении.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK