Чудо – линзы «Парагон». Вы спите – они лечат!

Чудо – линзы «Парагон». Вы спите – они лечат!

У вас близорукость, но Вы имеете 100% зрение без операции, очков и дневных контактных линз! Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Узнайте больше о ночной коррекции зрения прямо сейчас!
То, то еще вчера казалось фантазией, сегодня становится реальностью, невозможное становится возможным. Современные офтальмологические технологии позволяют творить чудеса. Последняя офтальмологическая разработка – рефракционная терапия, или линзы ночного применения Paragon CRT 100. Во время сна линзы «подзаряжают» глаза на весь день.
С появлением этих чудо-линз многие пациенты забыли о своих зрительных проблемах и ежедневно наслаждаются отличным зрением.

Читайте такжеЗрение: 10 симптомов, которые должны вас испугать

Наиболее распространённым заболеванием глаз в ХХI веке является близорукость (миопия). Ею страдает треть населения земного шара Частота заболевания миопией растёт. По статистике около 35% европейского населения в большей или меньшей степени страдает близорукостью. В Украине это заболевание имеют около 15 млн. человек. Статистика показывает, что в среднем каждый четвёртый ребёнок в Украине уже в младшей школе страдает от ухудшения зрения. Главной причиной этого является перенапряжение зрения, которому подвергаются люди современного информационного общества в результате воздействия на них потока информации.

Мировая статистика свидетельствует о том, что частота близорукости в урбанизированных странах и среди людей с высоким IQ значительно выше, а это свидетельствует о значении зрительных нагрузок в развитии близорукости. Миопия – наша плата за цивилизацию!

Близорукий человек чётко видит близкие к нему предметы, а расположенные вдали – видит плохо. Многие даже не догадываются, что мир очень ярок, так как видят его расплывчато. Помимо плохого зрения в светлое время суток, у близоруких людей нарушается сумеречное зрение. В вечернее время им особенно трудно ориентироваться на улице, управлять автомобилем.

При этом им постоянно приходится напрягать глазные мышцы (желание прищуриться), в результате чего быстро утомляются глаза, возникают головные боли, головокружения. И не только это. Близорукость – это заболевание, которое может вызвать серьёзные осложнения зрения, самое опасное из них – это отслоение сетчатки, грозящее безвозвратной потерей зрения. Поэтому близорукость необходимо лечить, и чем раньше, тем лучше.

Самыми распространёнными методами коррекции являются три традиционных способа: очки, мягкие линзы и лазерная коррекция. Все они имеют свои преимущества и неудобства.

Именно поэтому технологии коррекции зрения продолжают развиваться.

Сегодня поговорим о настоящем прорыве в лечении зрения, который произошёл в результате изобретения линз ночного ношения, которые дают человеку свободу от очков и дневных контактных линз.

Читайте такжеТОП-10 удивительных фактов о ваших глазах

Это современный метод коррекции зрения во время сна, который получил название ортокератология (орто – изменение формы, керато – роговица, логос – наука) Вы просто надеваете на ночь специальные контактные линзы, а утром снимаете и имеете прекрасное зрение весь день уже без очков и дневных контактных линз.

Вы спите – они лечат! Эти чудо-линзы впервые были разработаны американской компании «Парагон», позволяющей пациенту восстановить зрение без очков, дневных линз и без хирургической операции.

С линзами «Парагон» можно свободно вести активный образ жизни. С очками или мягкими линзами такой свободы не получишь. Вопрос ограничений отпадает автоматически в случае использования ночной коррекции. Бег, танцы, теннис, футбол, прыжки с парашютом, дайвинг – для этого больше не будет препятствий. Ночные линзы идеально решают проблему тех, кто не может носить очки ввиду специфики своей работы.

Особой ценностью этого вида коррекции является то, что ортокератологические линзы задерживают развитие близорукости у детей!

Как работают ночные линзы Paragon CRT 100?

chudo-linzy-paragon-vy-spite-oni-lechat-1

Чем же объясняется такой удивительный эффект? Все дело в уникальности ночных линз. Это специально разработанные жёсткие линзы, которые дозировано и мягко изменяют крутизну поверхности роговицы, пока Вы спите. Они как бы «подзаряжают» глаза. И этой «зарядки» 100% зрения хватает на 24-48 часов.

Линзы имеют две различные по форме поверхности. Наружная поверхность оптическая – активно преломляет свет (как обычные линзы) и даёт возможность получить в них 100% зрение. Внутренняя имеет сложную поверхность, которая активно воздействует на профиль слёзной плёнки. При этом изменяется поверхностный рельеф роговицы и её преломляющая сила на точно необходимую величину. Когда пациент снимает линзу, эффект изменения оптической силы роговицы сохраняется и человек хорошо видит. Результат действия ночной коррекции близок по сути к лазерной коррекции –вы имеете тот же эффект – 100% зрение.

Но эффект это временный и для его поддержания Вам необходимо одевать линзы каждую ночь.

Применение ночных контактных линз «Парагон»

chudo-linzy-paragon-vy-spite-oni-lechat-2

Линзы ночного ношения прошли в США строгий контроль и получили разрешение FDA (FDA выдаёт разрешение на использование технологии только после длительной независимой клинической проверки, которая подтверждает и безопасность, и эффективность заявляемого метода).

Компания Парагон – первая в мире получила разрешение FDA на линзы подобного рода. Сегодня Парагон – лидер данной технологии и единственная компания, имеющая такое разрешение для использования ночных линз у детей.
Именно эти линзы с 2005 года применяются в Украине.

Медицинский центр АЙЛАЗ впервые в Украине начал применять линзы Парагон. В клинике на сегодня наблюдается несколько тысяч пациентов, которые лечатся ночными линзами.

В основном это дети и подростки. Ведь ортокератологические линзы Парагон – это реальный шанс остановить близорукость у Вашего ребёнка!

Подходит ли Вам ночная коррекция зрения?

chudo-linzy-paragon-vy-spite-oni-lechat-3

Этот вопрос решается в каждом конкретном случае индивидуально. Линзы Парагон требуют индивидуального подбора. Их невозможно выписать по рецепту, для их подбора нужен и опыт, и специальная квалификация врача.

Для кого подходят линзы «Парагон»?

  • для людей с близорукостью от -0,5 Д до -6 Д и астигматизмом до -3,5 Д;
  • для дальнозорких людей с дальнозоркостью от 0,5 Д до 3,0 Д;
  • для людей, профессии которых связаны с невозможностью пользования очками и дневными линзами (пилоты, высотники, водолазы);
  • для людей, занимающимися контактными видами спорта, водными и скоростными видами спорта;
  • для людей, желающих снять очки и не желающих делать операцию лазерной коррекции;
  • для растущего ребёнка и подростка.
chudo-linzy-paragon-vy-spite-oni-lechat-4_01
АИЛАЗ ЗАБОТИТСЯ О ВАС!
chudo-linzy-paragon-vy-spite-oni-lechat-11_01

Адрес: 02140, Украина, г. Киев, пр. Бажана, 12а, правое крыло, 5 этаж.
Телефон: (044) 364 10 01
Бесплатная горячая линия со стационарного телефона по Украине: 0 800 50 50 06.

Облако тегов


Материалы по теме