Все буде смачно: рецепт медовухи на Новый год от Аллы Ковальчук — 29.11.2015 (ВИДЕО)

Все буде смачно: рецепт медовухи на Новый год от Аллы Ковальчук — 29.11.2015 (ВИДЕО)
Шоу Все буде смачно поможет радостно и легко встретить Новый год в компании друзей и родных. В новом выпуске от 29 ноября Алла Ковальчук научит готовить старинную медовуху.

Если вы готовитесь к новогодним праздникам, семейным посиделкам или застолью с друзьями, но не доверяете качеству магазинного алкоголя, а от его стоимости волосы встают дыбом, то шоу Все буде смачно! спешит на помощь.

Смотрите также: 
Все буде смачно: Микаэль Ароян научит готовить самсу (ВИДЕО)

Смотрите наше видео, и вы узнаете, как приготовить напиток с тысячелетней историей, который наши мамы и бабушки ставили на стол по случаю больших праздников. Вы поразите родных и друзей благородным напитком князей Киевской Руси – солнечной и душистой – легендарной медовухой.

Смотрите также: Все буде смачно: Эктор Хименес Браво готовит печенье на рассоле – ВИДЕО

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить медовуху, а также – превратить обычные мандариновые шкурки в легкую, пряную, с едва уловимой терпкой ноткой – незабываемо вкусную – мандариновую настойку. Плюс еще один хит праздничных столов прошлых десятилетий – густой, нежный и изысканный яичный ликер. Всего четыре простых ингредиента – и через 15 минут гости будут в восторге умолять вас поделиться рецептом. Смотрите видео!

Смотрите рецепт приготовления медовухи в шоу Все буде смачно – Часть 1:




Смотрите рецепт приготовления медовухи в шоу Все буде смачно – Часть 2:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK