Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне!

Шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.


Читайте такжеВсе буде добре: рецепт рыбных сосисок для ребенка


Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Говядина – 500 г
  • Смалец – 300 г
  • Молоко – 300 г
  • Чеснок – 6-8 зуб.
  • Кишки свиные – 10 м
  • Соль
  • Паприка
  • Перец черный
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.
  • Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г

Читайте такжеРыбный борщ с белыми грибами от Эктора Хименес-Браво


Приготовление:

  1. Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.
  2. После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.
  3. Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK