Диетический морковно-яблочный торт (рецепт)

Диетический морковно-яблочный торт (рецепт)

Юная кулинарка из второго сезона проекта МастерШеф. Дети Екатерина Журавлева пришла в студию шоу Все буде добре представить диетический морковно-яблочный торт без грамма сахара.

Ингредиенты:

Для коржа:

Морковь — 400 г;
Яблоки — 400 г;
Яйца — 2 шт.;
Овсяная мука (размолоть из хлопьев) — 120 г (6 ст. л.);
Курага или чернослив — 3 шт.

Для крема:

Киви — 4 шт.;
Банан — 0,5 шт.;
Творог — 100 г.

Приготовление:

Читайте такожГотовим вместе: блюда на 8 Марта (эфир от 08.03.2019)

Яблоки и морковь натереть на терке. Курагу измельчить. В глубокой посуде смешать яблоки, морковь, яйца, курагу и овсяную муку. Измельчить блендером все составляющие до состояния пюре. Разделить тесто на 4 части. Выложить тесто в формы. Отправить в разогретую до 180° C духовку на 30-35 минут.

Для крема: в чаше блендера соединить банан и творог, смешать до однородности. Киви нарезать слайсами. Промазать коржи творожно-банановым кремом. Уложить киви на крем между коржами. Обмазать борта. Украсить фруктами. Отправить торт в холодильник на 30 минут.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK