Эти три продукта «не любят» воду

Эти три продукта «не любят» воду

Нас с детства учат мыть продукты перед едой или ее приготовлением. Оказывается, руководствоваться этим правилом нужно не всегда.

Читайте такжеПсихологи назвали главную причину переедания

К продуктам, которые не нужно мыть перед началом приготовления, можно отнести рыбу и курицу. Это связано с тем, что вы не только не смываете с них бактерии, но и заражаете ими раковину, рабочее пространство. Убить имеющиеся бактерии можно, применяя высокие температуры во время приготовления.

Еще одним продуктом, мытья которого стоит избегать — куриные яйца, приобретенные в магазине. А все потому, что на фабрике их покрывают защитным шаром, который изолирует бактерии, не давая распространяться на другие продукты.

Напомним, ранее испанские кулинары сделали мороженое с пива.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK