Сбить оскому: как правильно есть первую клубнику?

Сбить оскому: как правильно есть первую клубнику?

На рынках и в супермаркетах потихоньку появляются ярко-красные ягоды, мимо аромата которых невозможно пройти со спокойной душой. Однако «клубничный сезон» еще не наступил, поэтому нужно знать, как правильно употреблять клубнику, не нанеся при этом вред организму.

Читайте такжеПсихологи назвали главную причину переедания

Как минимум, без фанатизма — не рекомендуется употреблять клубнику ежедневно. Также будьте внимательны с местами ее продажи: откажитесь от покупок на несанкционированных рынках, отдавая предпочтение ягодам из супермаркета, где они проходят хоть какую-то проверку на безопасность. Обратите внимание и на внешний вид ягод: слишком большие и яркие на вид являются более водянистыми и безвкусными.

А еще лучше, подождите еще несколько недель, пока на отечественных грядках созреет первая «настоящая» клубника.

Напомним, ранее испанские кулинары сделали мороженое из пива.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK