Новый год-2018: что приготовить на праздничный стол

Новый год-2018: что приготовить на праздничный стол

Что поставить на новогодний стол, чтобы угодить хозяйке 2018 года — Желтой Земляной Собаке?

Собака — неприхотливое животные, которое любит простую, но сытную еду. А так как собака — это в первую очередь хищник, следует сделать акцент на мясных блюдах. Также стоит помнить о том, что собака спокойно обходится без деликатесов, поэтому не стоит покупать на праздник дорогие и экзотические продукты.

Супы

Читайте такжеНовый год-2018: идеи праздничного маникюра

Если вы фанат супов и не представляете праздничный ужин без первого блюда, тогда стоит приготовить суп с фрикадельками, шурпу или рассольник. Также подойдет сборная солянка с различными видами колбас и мяса или борщ с телятиной.

Холодные закуски

Мясные и колбасные нарезки, а также всевозможные паштеты из субпродуктов обязательно должны присутствовать на новогоднем столе. Еще можно приготовить мясные или рыбные рулеты, канапе с кусочками ветчины и оливками.

Горячие блюда

behavior-2_751x482

Основное блюдо обязательно должно быть мясным: стейки, рулька, отбивные, шашлык и прочее. Так как у Собаки неприхотливый вкус, отлично подойдут такие повседневные блюда, как котлеты, отбивные, голубцы.

Десерты

7c47b455879b42719647d68a5089ef97_751x753

С десертами тоже можно особо не мудрить — сойдут любые сладости. Если у вас найдется свободное время, самостоятельно приготовьте пряники или печенье в виде фигурок собаки, это поможет понравится хозяйке 2018 года.

Напитки

Собака ненавидит такой человеческий порок как, алкоголизм. Поэтому главное в новогоднюю ночь знать меру. Какие напитки ставить на стол — на ваше усмотрение. Главное — не забудьте про простую воду, без которой собака не может жить.


Облако тегов


Материалы по теме