Антипохмельный суп от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

Антипохмельный суп от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

Читайте такжеГотовим вместе: новогодние салаты (эфир от 31.12.2017)

Эксперт шоу Все буде добре шеф-повар Эктор Хименес-Браво научит готовить супчик, который поможет вам восстановить силы после бурной новогодней ночи. Какой же этот бодрящий, тонизирующий, а главное, спасительный антипохмельный суп?

Ингредиенты:

  • Бекон – 150 г
  • Луковицы – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Капуста – 500 г
  • Вода – 2,5 л
  • Сахар – 2–4 ст. л.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Крем-фреш

Приготовление:

Читайте такжеВсе буде смачно: необычные новогодние блюда - часть 2 (эфир от 31.12.2017)

В сотейнике обжариваем бекон, затем добавляем лук и жарим 5 минут. Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать еще 3 минуты. Добавляем томатную пасту и обжариваем 30 секунд. Заливаем водой, добавляем кислую капусту и доводим до кипения. Добавляем сахар и тушим примерно 40 минут.

Пробуем: если очень кислый, нужно добавить еще сахара, соли, перца и протушить. Подаем горячим с небольшим количеством крем-фреша


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK