Вермишель с морепродуктами от Влады Березянской (рецепт)

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Вермишель с морепродуктами от Влады Березянской (рецепт)

Читайте такожЛимонад в домашних условиях за 5 минут (рецепт)

«Я очень люблю готовить, но сегодняшний темп жизни не оставляет много времени для кулинарных изысков. Поэтому мои любимые блюда - это те, которые занимают минимум времени. Вермишель с морепродуктами обожает вся моя семья, особенно старшая дочка и муж. Готовить ее просто и получается так вкусно, что все съедается почти сразу», - рассказывает психолог и эксперт ток-шоу «Стосується кожного» («Интер») Влада Березянская.

Время приготовления - 20 минут.

Ингредиенты: 

  • Упаковка вермишели из твёрдых сортов пшеницы-500 гр.
  • Коктейль из морепродуктов-300 гр.
  • Морская рыба, лучше лосось, но возможны все бюджетные варианты, самое главное без костей и кожи-300 гр.
  • Небольшая луковица.
  • Сливки 200 мл.
  • Сливочное масло.

Способ приготовления:

Берём большую кастрюлю и кипятим 4-5 литров воды. Добавляем 1 ч.л. соли. В кипящую подсоленную воду бросаем вермишель и сразу помешиваем. Варим 7 минут, слегка не доваривая до готовности. Сливаем воду.

Читайте такожКуриное филе в сырном соусе (рецепт)

2. Параллельно на разогретую сковороду добавляем сливочное масло и пассируем мелко-мелко порезанную луковицу. Когда она приобретёт слегка золотистый цвет, то добавляем лосось, который порезан кубиками по 2 см.

3. Размораживаем морепродукты и сливаем лишнюю воду. Когда лосось слегка поджарится, добавляем морепродукты и слегка подсаливаем по вкусу. Через 2-3 минуты добавляем вермишель и заливаем это сливками, постоянно помешивая. Через 3-5 минут блюдо готово.

Приятного аппетита!


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK