Великий пост 2019: постный салат «Оливье» для торжественных событий (рецепт)
- Скумбрия 1 шт,
- Картофель 2 шт,
- Морковь 2 шт,
- Огурцы маринованные 2 шт,
- Консервированный зеленый горошек 50 г,
- Укроп 1 пучок,
- Растительное масло 2-3 ст. л..
- Соль по вкусу.
1. Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. В миску нарезать кубиками, добавить кубиками нерезаные огурцы и горошек из банки.
2. Рыбу очистить от внутренностей, удалить плавники и голову. Рыбное филе очистить от мелких костей и кожи. Нарезать филе скумбрии кубиками и выложить в миску к овощам. Перемешиваем и добавляем укроп.
Постный салат «Оливье» готов. Приятного аппетита!
Напомним, лунный гороскоп на 13 марта 2019 года.