В чем встречать Новый год 2019: стилисты и астрологи назвали идеальные варианты

Алла Лысак,
6 декабря 17:40 / Мода и стиль
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

фото: открытый источник

2019 год пройдет под управлением Желтой Земляной Свиньи. Животного, любящего природные и естественные объекты, но не брезгующего роскошью. Напомним, что Свинка-2019 обожает все новое, поэтому прошлогоднее платье точно не подойдет.

Читайте такжеВ чем встречать Новый 2019 год всем знакам Зодиака

В каких цветах встречать Новый год 2019

Свинка будет рада, если вы оденетесь под стать ей самой, т.е. выберете что-то золотое, желтое, канареечное или горчичное. Также можно смело надевать одежду коричневого цвета, хаки и болотных оттенков – потому что эти цвета считаются натуральными. Прекрасно дополнят образ детали с люрексом и пайетками.

1489066849_vyrez-na-spine1

Что надеть на новогоднюю вечеринку

Если вы не против стать главной звездой вечеринки, то такой статус вам с легкостью обеспечит ярко-желтое платье с пышным подолом и рукавами. Более серьезным личностям, предпочитающим классику, посоветуем серое или коричневое платье с золотой отделкой. Также не стоит сбрасывать со счетов серебристый цвет, например, платье с открытой спиной.

Читайте такжеНовогодний маникюр 2019: лучшие идеи в фотографиях

Любительницам юбок и блузок стилисты предлагают остановиться на таких вариантах: верх выбрать не классический, с ассиметричными силуэтами, воланами или рюшами, а юбку надеть пышную и очень яркую.

90467514

Подойдет для встречи года Желтой Земляной Свиньи и стандартный брючный костюм, но офисный вариант не рассматриваем, только веселые сочетания, например, с цветочным принтом или кружевными вставками. Наконец, свинка будет рада, если вы выберете обувь бежевого или коричневого цвета. Высота каблука и модель не так уж и важны.

Напомним, сырные шарики с крабовыми палочками (рецепт).

стиль , Новый год , тренд-2019 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов