Инновации в никотиновой индустрии – путь от сигарет к никотиновым подушечкам VELO

Инновации в никотиновой индустрии – путь от сигарет к никотиновым подушечкам VELO
Инновации в никотиновой индустрии – путь от сигарет к никотиновым подушечкам VELO

Эта продукция содержит никотин и вызывает зависимость.
Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

]История отношений между человечеством и никотином началась тысячи лет назад с табачных листьев. Еще до нашей эры индейцы первыми начали жевать и раскуривать табак.   

В 1492 году табак впервые увидели европейцы. Один из моряков Колумба был даже приговорён инквизицией к тюрьме за курение. Испанцы увидели, как бедняга выпускает дым изо рта, и решили, что моряком овладел дьявол.

И пока половина Европы, вслед за индейцами, «дымила», северные страны нашли другой способ получения никотина – шведский снюс.

Шведский национальный продукт без дыма и пепла уже давно пользуется особой популярностью на родине викингов. Впервые снюс упоминается в 1637 году. В скандинавских странах он стал настоящей находкой.

Но, как часто бывает, одна мода сменилась другой. Со временем европейцы перешли на сигареты. И только сейчас, в ХХI веке, когда курение сопряжено многими запретами, например, в ресторанах, транспорте и других общественных местах, люди начали искать альтернативу курению. И вернулись к истокам, вспомнив шведские традиции.

Классический шведский снюс – это влажный табак, помещенный в специальные пакетики, который удобен в использовании, но имеет специфический запах и окрашивает зубы.

Поэтому компания British American Tobacco (BAT) создала абсолютно уникальный инновационный продукт – никотиновые подушечки VELO без табака, которые унаследовали от снюса только самое лучшее - форму и удобство использования.

Никотиновые подушечки VELO и их состав

По своему составу VELO полностью отличаются от обычного снюса. Никотиновые подушечки VELO содержат микрокристаллы целлюлозы, никотин, воду, ароматизаторы и подсластители. И ни грамма табака! Запатентованная формула продукта также обеспечивает длительный и равномерный эффект от никотина.

Действие никотина начинается после закладывания подушечки между деснами и верхней губой. Держать продукт можно до 30 мин. Во время потребления руки остаются свободными, а в упаковке даже есть специальное отделение для использованной продукции, так что искать мусорные баки больше не придется. Таким образом в VELO был воплощен шведский подход к жизни – философия гармонии лагом, которая соединяет в себе простоту использования, комфорт и качество. И сейчас европейские курильщики охотно выбирают как альтернативу сигаретам никотин без табака.

Украина стала уже 14 рынком в мире, на котором компания BAT запустила свой инновационный продукт, который доступен с разными вкусами: мятным и ягодным; и в разных крепостях: Easy, Medium, Strong и X-Strong. Уровень содержания никотина обозначается количеством точек на упаковке – от 1 до 4. В продукции с 1 точкой (Easy) – приблизительно 4мг никотина на подушечку, с 2 точками (Medium) – приблизительно 6мг никотина, с 3 точками (Strong) – приблизительно 10 мг никотина и с 4 точками (X-Strong) – приблизительно 11 мг никотина на одну подушечку. Для знакомства с VELO лучше всего подходят продукты c 1 или 2 точками (Easy и Medium), а продукты с 3 или 4 точками (Strong и X-Strong) подойдут для тех, кто уже использовал VELO. Теперь такая уникальная возможность появилась и для украинцев – VELO можно заказать онлайн на на сайте.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK