Виталий Кличко простился со своим тренером Фрицем Здунеком

Виталий Кличко простился со своим тренером Фрицем Здунеком
Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко посетил Гамбург, чтобы попрощаться со своим тренером Фрицем Здунеком. Помимо Виталия в панихиде по наставнику приняли участие около 500 человек.

Читайте также: Владимир Кличко может перенести бой в Киев из Нью-Йорка
 
"Он учил ключевым вещам, которые помогают мне в жизни, — только в борьбе можно одержать победу. Уметь ставить перед собой цель и достигать ее, и никогда не сдаваться. В любом деле залог успеха — упорство и воля. Я много с ним говорил о спорте, о жизни, о политике. Он поддерживал меня и говорил, что я нужен своей стране. Сегодня в Гамбурге мы прощаемся с Фрицем Здунеком...

Мы жили с тобой, Фриц, в разных странах. Мы провели вместе много лет, делили радость побед и горечь поражений. Ты многому нас научил. Ты был для нас вторым отцом. Я всегда буду тебе обязан тем, чего достиг в жизни. И нам будет очень тебя не хватать. Но мы всегда будем помнить тебя и любить"
— отметил Виталий Кличко.

Читайте также:  Братья Кличко убили интерес к тяжелому весу
 
Напомним, Фриц Здунек, воспитавший нескольких чемпионов мира, в том числе, и братьев Кличко, умер 22 декабря в госпитале Гамбурга от сердечного приступа. Тренеру было 67 лет.


Смотрите онлайн лучшие нокауты Виталия Кличко:


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK